Ли Сянь раскрыл свой диалог с папарацци, который следил за ним во время съемок

4
1589

Ли Сянь всегда откровенно высказывался о том, что не хочет, чтобы репортеры и фанаты вторгались в его личное пространство. Он осудил действия фанатов-сталкеров, которые разбили лагерь у его дома, а также рассказывал, как папарацци преследовали его.

Смотрите также: WayV представили танцевальную практику для «Bad Alive»

После успеха дорамы «Вперед, кальмар!» Ли Сянь говорил, что его образ жизни был нарушен фанатами-сталкерами и папарацци. Ли Сянь опубликовал немало постов, в которых просил их перестать следовать за ним вне публичных мероприятий.

8 августа актер вновь рассказал о своей встрече с папарацци, раскрыв диалог с ним. Он написал на Weibo:

«Я поймал еще одного папарации, который тайно снимал меня сегодня вечером. Когда он увидел меня, то первое, что он сказал, было: «Ты ведь не расскажешь об этом на Weibo, правда?» Я сказал ему: «Старший брат, ты же знаешь, что я не люблю, когда меня беспокоят в мое личное время и во время съемок. Почему ты продолжаешь следовать за мной, не взирая на это, и не оставляешь меня в покое? Я снимаюсь в этом сериале уже больше двух месяцев. Больше двух месяцев ты следишь за мной, больше двух месяцев ты пытаешься поймать меня, больше двух месяцев ты раскрываешь наши костюмы из дорамы. Я уже устал. А ты не устал?»

Zarina © YesAsia.ru