Каннам рассказал о разногласиях со своей женой

11
2620

30 августа в выпуске шоу My Ugly Duckling (SBS) Каннам пригласил Ли Сан Мина и Так Джэ Хуна к себе домой, а также рассказал о небольших разногласиях со своей женой – олимпийской чемпионкой Ли Сан Хва.

Смотрите также: Нетизены поспешили с выводами о том, что Лай Гуань Линь состоит в отношениях

Гости выразили восхищение просторным первым этажом семейного дома и его современным интерьером и милой террасой, на которой, как сказал Каннам, они любят пить кофе. Каннам также объяснил, что стены были отделаны в любимых цветах Ли Сан Хвы.

На стене около лестницы, ведущей на второй этаж, Каннам показал совместные фото со своей женой, которые были сделаны во время их первой встречи на шоу Law of the Jungle, свадьбы и т.п.

Позже Каннам поделился своими опасениями по поводу предстоящей годовщины свадьбы. Так Джэ Хун спросил Ли Сан Мина, что, по его мнению, должен сделать Каннам. Ли Сан Мин удивил Каннама, небрежно прокомментировав: «Ну, я развелся через год». Каннам объяснил: «Это действительно большое событие для нас. Первая годовщина со дня свадьбы бывает только раз в жизни».

В прошлом эпизоде шоу Каннам, проводя время с Ли Сан Мином, Так Джэ Хуном и Им Вон Хи, промолчал, когда ему задали вопрос, ссорится ли он иногда со своей женой. Однако в этом выпуске Каннам сказал: «После встречи с вами я много думал. Я всегда говорю: «Я действительно счастлив», — но есть пара вещей, по поводу которых мы с женой расходимся во мнениях».

Убедившись, что двое мужчин не примут сторону Ли Сан Хвы только потому, что они ее фанаты, Каннам начал объяснять: «Это даже не ссоры». Так Джэ Хун вставил: «Ты не можешь даже поспорить с ней?» Каннам воскликнул: «Совершенно верно! Меня просто ругают. Однажды я был в большом недоумении, потому что она продолжала злиться. Я встал, чтобы уйти, но она закричала: «Сядь!» — поэтому мы с собакой сели».

Каннам продолжил: «На самом деле мы не ругаемся. Мне больше кажется, что проблемы только у меня. Если у меня случаются трудные времена, я рассказываю об этом жене, и мы все решаем. Мы счастливы. Но общая атмосфера такова, что меня ругают».

Ли Сан Мин продолжал настаивать на деталях, спрашивая: «Как ты думаешь, в чем вы не согласны? Ты должен рассказать об этом, пока ее здесь нет». Каннам нерешительно начал: «Например, раньше я жил на Гавайях, поэтому мне нравится носить удобную одежду. Мне нравится носить простые футболки и шорты. Но Сан Хва говорит, что она хочет, чтобы я одевался симпатичнее. Что касается футболок, она хочет, чтобы я носил футболки с Микки Маусом и Винни-Пухом».

Так Джэ Хун сказал: «Тогда просто надень их. Тебе действительно нужно обсуждать это с нами?» Каннам объяснил: «Я просто не могу носить то, что хочу». Услышав про его беспокойство, мать Ким Джон Кука прокомментировала из студии: «Это просто означает, что их брак очень счастливый».

Не удовлетворившись этими проблемами Каннама, гости попросили его назвать еще что-нибудь. Каннам поделился: «Когда мы идем в супермаркет, и я хочу что-то купить, я просто кладу это в тележку. Но Сан Хва говорит, что я не могу это купить. Она не позволяет мне ничего покупать». Ли Сан Мин спросил: «Но если Сан Хва так поступает, разве на это нет причины?» Каннам ответил: «Она просто выдумывает их».

Затем Так Джэ Хун рассердился, назвав проблемы Каннама очень незначительными. Он прокомментировал: «Почему ты обсуждаешь это с нами?» А затем воскликнул: «Разве ты не собираешься включить кондиционер?»

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.