Ли Дон Ук и Чо Бо А впервые сталкиваются друг с другом в фантастической дораме «Сказание о Кумихо»

8
2114

Дорама рассказывает о кумихо Ли Ёне (Ли Дон Ук), который является передаточным звеном между миром живых людей и потусторонним миром. Его главная задача — уничтожать чудовищ, которые пытаются проникнуть в мир смертных. В людском облике он красив, умён и спортивен, но при этом самоуверен и порой жесток. На его пути встречается амбициозный режиссёр-продюсер Нам Джи А (Чо Бо А), чьи родители таинственным образом пропали 21 год назад.

Смотрите также: 16 пар знаменитостей, которые расстались

Впервые главные герои встречаются в самом центре города. Девушка хватает Ли Ёна за рукав, не зная, что он кумихо. Герой пронзает её холодным взглядом, лишь слегка смущаясь. Растёт любопытство по поводу того, узнает ли Нам Джи А о его личности, а также о том, как произошла их судьбоносная встреча.

Ли Дон Ук и Чо Бо А снимали эту сцену в июне прошлого года, и, как говорят, они поделились своими идеями друг с другом, просматривая сценарий и координируя свою игру. Ли Дон Ук стал создателем настроения на съёмочной площадке своими шутками, а Чо Бо А доказала, как быстро она может преображаться перед камерой.

Режиссёр высоко оценил двух актёров, сказав: «Ли Дон Ук и Чо Бо А – профессионалы своего дела, которые полностью погружаются в историю своих персонажей. В сцене, где они встречаются, Нам Джи А произнесёт впечатляющие реплики, которые заставят непоколебимого Ли Ёна заволноваться. Пожалуйста, с нетерпением ждите наш новый проект, чтобы насладиться отличной химией актёров».

Премьера дорамы «Сказание о Кумихо» состоится 7 октября.

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.