Джу Вон рассказал, что его обижает в отношениях с девушками, об интересных моментах во время съемок и службы в армии и многом другом

8
4555

Джу Вон, Айви, Чхве Джон Вон и Пак Джун Мён, звезды мюзикла «Привидение», появились в качестве гостей в эпизоде шоу Radio Star (MBC) от 23 сентября.

Смотрите также: Ха Джи Вон призналась, что вновь обретает связь с реальным миром

Джу Вон и Айви вместе работали над мюзиклом «Привидение» в 2013–2014 годах, и оба вернулись, чтобы повторить свои роли в версии 2020 года. Еще в 2013 году Джу Вон и Айви произвели фурор, когда поцеловались на сцене во время выступления на шоу Yoo Hee Yeol’s Sketchbook. Джу Вон сказал: «В мюзикле есть сцена поцелуя, когда песня заканчивается. Люди не поняли, что мы сделали это для рекламы мюзикла. У нас не было никаких особых намерений. Мы просто сыграли, как в мюзикле».

Он продолжил: «Самое трудное для меня в этом мюзикле — одиночество. Я играю призрака, поэтому меня никто не видит. Трудно ходить по сцене как призрак. Ты пытаешься вызвать эти тяжелые эмоции, но никто не смотрит прямо на тебя. Было очень одиноко».

Для своей недавней дорамы «Элис» Джу Вон сам выполнил настоящий трюк на крыше без использования эффектов компьютерной графики. Он сказал: «Сначала я подумал, действительно ли я должен туда лезть. Но на съемочной площадке актеру сложно сказать, что он чего-то не сделает. Они держали меня на тросах, но было страшно, потому что было очень высоко. Сотрудники тоже нервничали, поэтому я пытался разрядить атмосферу, показывая им сердечки (на пальцах)».

Джу Вон также рассказал о сцене в душе для дорамы «Элис». Он признался: «Мне не нравятся сцены, где я снимаю одежду, потому что тогда я думаю о своем теле вместо того, чтобы сосредоточиться на игре. Я был на тренировке всякий раз, когда у съемочной группы было собрание, поэтому они предложили добавить сцену душа. Из-за этого я начал тренироваться еще больше. Меня спрашивали, не слишком ли это рисковано».

О работе с Ким Хи Сон он рассказал: «В последних съемках мы должны были участвовать вместе, но не смогли. Из-за проливных дождей этим летом нам пришлось сниматься отдельно». Он также поделился забавной историей, когда они встретились вне работы: «Я был дома, когда услышал, что она устраивает алкогольную вечеринку, и пошел на нее. Я решил выпить. Я подумал, что мне хватит одного стакана или около того. Но я выпил один бокал вина и отключился. Я проснулся, когда вечеринка закончилась. Я спросил, долго ли я спал, и мне сказали, что я проспал больше часа. Я действительно не могу пить алкоголь. Раньше я делал глоток, потому что меня просили старшие коллеги, но выплевывал алкоголь в полотенце».

Во время своей обязательной военной службы Джу Вон служил помощником инструктора. «Я ходил в патрули и смотрел, кто не спит. Если я ловил их за разговорами, я включал все центральные огни и всех будил. Немногие патрулируют каждый час, но я привык поздно ложиться спать из-за съемок в дорамах, поэтому просто патрулировал, потому что мне было скучно», — рассказал актер.

Он продолжил: «Многие солдаты были на 10 лет моложе меня, но все беспокоились о том, что они будут делать после увольнения. Не думаю, что волноваться заранее о чем-то может в чем-либо помочь. Если ты еще учишься, учись. Я говорил им, что с ними все будет в порядке, если они будут делать все возможное каждый день».

Джу Вон служил в армии вместе с Ко Гён Пё, Beenzino и Тэяном и Дэсоном из BIGBANG. Он рассказал: «Мы устроили мероприятие в армии. Чтобы придать солдатам сил, мы спели песню BIGBANG. Так мы стали ближе. Это была немного необычная группа, но мы получили много любви. Мы все еще друзья, даже сейчас. Я немного пою, но после того, как я услышал голос Тэяна, я потерял всякое желание держать микрофон. Я хотел отдать ему микрофон и просто слушать. В основном я помогал расшевелить толпу и был ведущим».

Джу Вон также рассказал о своем стиле поведения во время отношений. Он признался: «Я из тех, кто выражает свои чувства больше, чем другие люди. Я из тех, кто говорит девушке: «Ты красивая, ты мне нравишься». Но я говорю это так часто, что моим девушкам это надоедает. Они проводили черту и говорили: «Это не то, что ты должен говорить все время». Я могу искренне сказать «я люблю тебя» более 10 раз в день. Я чувствовал обиду. Я действительно имел в виду то, что говорил, но мне отвечали, что я говорю как машина».

Он продолжил: «Я действительно не понимаю людей, которые играют в недотрогу. Как только я чувствую, что другой человек действует не от чистого сердца, я выключаюсь. Было много случаев, когда я признавался в чувствах первым, но (поведение девушек) менялось».

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.