Уён (2PM) показал свой дом и повседневную жизнь на I Live Alone

3
1698

В эпизоде шоу I Live Alone от 25 сентября Уён поделился, что уже восемь лет живет один, и шестой год проживает в своем нынешнем доме.

Смотрите также: ТОП-10 K-Pop групп, завоевавших победу на музыкальных шоу быстрее всех

«Я просмотрел от 30 до 40 мест, прежде чем нашел этот дом, потому что мое жилище очень важно для меня, — сказал Уён. — Как только я увидел это место, то, не задумываясь, сразу выбрал его».

Уён поделился, что он очень интересуется дизайном интерьеров, так как это один из способов самовыражения. Его дом полон милых и уникальных вещей, а также у айдола есть большая коллекция пластинок и диджейское оборудование, которое он использует в качестве хобби.

В эпизоде шоу Уён проснулся утром, почистил зубы, прополоскав рот кокосовым малом, а также сделал себе паровой массаж. Уён так сильно любит ароматические масла, что у него даже есть коробка для них. Он поделился, что заинтересовался ароматическими маслами после того, как испытал положительный эффект от их использования, такой, как помощь в удалении бородавок. «Когда я служил в армии, люди постепенно начали приходить ко мне, вместо того чтобы идти в медпункт, и называли меня «доктор Чан», — поделился он.

Когда Уён собирался включить стиральную машину, он наткнулся на пожелтевшую белую футболку и направился к своему шкафчику, внутри которого были всевозможные бытовые химические средства, которые он использует для удаления пятен с одежды.

Уён объяснил, что с тех пор, как он вернулся со службы в армии, он сам стирает, и даже не пользуется услугами химчисток для вещей, которые трудно очистить. Участники шоу были впечатлены, увидев, как он удалил пятна на джинсах, а позже его футболка стала намного белее, чем раньше, благодаря его усилиям.

Пока Уён замачивал футболку, он решил использовать полотенце и носки для сна, чтобы почистить раздвижную дверь, и предотвратить появление пыли, которая вызывает аллергию. Участники шоу были удивлены таким неожиданным способом уборки. Уён надел носок на руку и брызнул на него водой, что позволило ему удалить всю пыль с двери.

Затем Уён отправился в гости к своему другу, композитору Super Chanddai, и ребята вместе поели. Когда Уён вернулся домой, он снова удивил всех участников шоу, налив алкоголь в два стакана, но просто поставив их в холодильник, не став пить.

Уён объяснил, что алкоголь действует как поглотитель запаха еды в холодильнике. Пак На Рэ прокомментировала: «Я думаю, что он лучший в хозяйстве по дому из всех людей, которые были у нас на шоу».

В конце концов, Уён поделился своими планами на следующий год, в том числе возвращением 2PM в полном составе, включая Чуно и Чансона, которые завершат свою службу в армии. «Моя цель №1 – собрать всех вместе и вернуться», — сказал он.

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.