AKMU рассказали о новом сингле и объяснили, почему Ли Чанхёк отписался от Ли Сухён в Instagram

3
3031

16 ноября AKMU выпустили «HAPPENING», их первый сингл за год и два месяца, и провели пресс-конференцию в формате онлайн. 

Смотрите также: 5 топ-айдолов, которые чаще других оказывались в центре внимания из-за слухов об отношениях

Ли Чанхёк сказал: «Мы хотели выпустить много песен, но в настоящее время готовим их. Мы подумали, что это будет отличная песня, которую можно выпустить как закуску перед ними, поэтому мы с уверенностью сделали это».

«How Can I Love the Heartbreak, You’re the One I Love» — это заглавная песня с их предыдущего альбома «SAILING», который по-прежнему преуспевает в чартах, несмотря на то, что был выпущен более года назад. По поводу этого Ли Чанхёк поделился: «Даже если бы результаты не были хорошими, это был бы альбом, которым мы бы были очень довольны. Это отличный альбом сам по себе, но мы так благодарны за то, что он получил столько любви и все еще находится в чартах год спустя».

Он продолжил: «Мы подготовили этот сингл со сравнительно легким сердцем. Он играет роль связующего звена с нашим следующим полноформатным альбомом».

Когда их спросили, с каким артистом они хотели бы сотрудничать, дуэт выбрал Ли Сору, с которой Ли Сухён недавно работала на шоу Begin Again. Ли Чанхёк объяснил: «На Begin Again Ли Сора спела «Moon» с Сухён, песню, которую я написал. Я даже представить не мог, что эта песня так изменится. Как только Ли Сора начала петь, меня захватила мысль, что я хочу поработать с ней».

Ли Сухён добавила: «Она — сонбэ, которая находится у всех в списке желаемого сотрудничества. Если она согласится, это будет большой честью».

Ли Сухён также рассказала о своем недавнем сольном дебюте с «Alien». Она поделилась: «Было так интересно сосредоточиться на себе. Для альбомов AKMU история Чанхёка – это фокус, который рассказывается через мою точку зрения и мой голос. Чанхёк написал «Alien» для меня, от начала и до конца, так что я могла интерпретировать ее по-своему. Это было похоже на воспевание собственной личности. Это было время, которое позволило мне понять, насколько драгоценен мой брат».

Во время обсуждения своих близких отношений они также объяснили историю о том, что Ли Чанхёк отписался от Ли Сухён в Instagram, что стало предметом для новостных статей. Ли Чанхёк прокомментировал: «Честно говоря, я сделал это, не задумываясь. Я просто хотел следить за аккаунтами, которые лучше соответствовали моему настроению».

Ли Сухён добавила: «Я тоже узнала об этом из новостной статьи. Я смотрела на это, гадая, что происходит, но это было об отписке. У нас вообще не было ссор. Мы как никогда дружны. Даже услышав, что он отписался от меня, я ничего не почувствовала. Некоторые люди, видя, как мы подписывались друг на друга, даже комментировали: «Подписываются ли братья и сестры друг на друга?»

Она продолжила: «Это настолько незначительное событие, что его даже нельзя назвать событием. Если бы об этом не было написано статей, я бы даже не заметила, что он отписался от меня».

Что касается их надежд на «HAPPENING», Ли Чанхёк поделился: «Я надеюсь, публика подумает: «Какие песни они будут писать в будущем? Как они их сделают?» — и откроют в нас новое очарование»Ли Сухён добавила: «Нет глубокого послания, и мы не пытались искать особые выражения. Мы придумали текст и мелодию, чтобы люди могли соотнести себя с ней. Я надеюсь, что многие слушатели смогут сделать это, послушав песню».

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях