Агентство Ли Га Ын прокомментировало ситуацию с её несправедливым исключением из Produce 48

3
2668

Агентство Ли Га Ын пояснило свою позицию после новостей о её незаконном исключении из Produce 48.

18 ноября в ходе рассмотрения апелляций по делу о фальсификации в серии шоу Produce 101 суд обнародовал список участников, которые были исключены в результате манипуляции голосами. Имя Ли Га Ын было в списке, который показал, что в окончательном рейтинге Produce 48 она заняла 5-ю позицию.

В тот же день источник из High Entertainment заявил Star News: «Увидев информацию, мы всё обсудили с актрисой Ли Га Ын. В ходе этих переговоров мы решили, что в настоящее время не планируем подавать судебных исков».

Они продолжили: «В настоящее время Ли Га Ын работает актрисой, но также она самостоятельно изучает музыку. Если появится возможность (для неё заняться музыкой) или они лично этого захочет, то мы поможем ей».

Смотрите также: Pledis прокомментировали исключение Бэкхо из Produce 101 Season 2

В 2012 году Ли Га Ын присоединилась к группе After School, компании Pledis Entertainment, в качестве новой участницы. В 2018 году она решила присоединиться к шоу телеканала Mnet Produce 48 после 5-летнего перерыва группы, рассматривая участие в шоу как второй шанс на успех.

Она была популярной участницей шоу, даже заняла первое место в рейтинге в реальном времени. Девушка заняла 8-е место на втором этапе голосования и 5-е место на третьем. Она успешно оставалась в пределах топ-12, именно такое количество участник должно было дебютировать по итогам шоу. Однако в финале шоу её устранили, объявив, что девушка заняла 14-е место.

Ли Га Ын покинула Pledis Entertainment в июле 2019 года после выпуска сольного трека «Remember You». Она присоединилась к агентству High Entertainment. В данный момент занимается актерским мастерством, а также приняла участие в работе над альбомом, работая над написанием песен.

18 ноября Mnet сказали в официальном заявлении, что выплатит компенсацию участникам, пострадавшим от манипуляции на шоу.

Тоя © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях