Противостояние Ли Дон Ука и Ли Тэ Ри в дораме «Сказание о Кумихо»

0
2385

Представители дорамы «Сказание о Кумихо» (tvN) представили интригующие кадры перед новой серией.

«Сказание о Кумихо» — это романтическая дорама в жанре фэнтези, в которой Ли Дон Ук исполняет роль кумихо (мифического девятихвостого лиса) Ли Ёна, Чо Бо А выступает в роли продюсера Нам Джи А и Ким Бом играет роль Ли Рана, который является братом Ли Ёна. Они оказываются вовлеченными в битву с Имуги (Ли Тэ Ри), змеем в человеческом обличье.

Смотрите также: Ким Бом рассказывает о своей роли злодея в «Сказании о Кумихо», карьере и многом другом

Спойлеры

В предыдущем эпизоде Ли Ён заманил Имуги фальшивым «Мечом Уирён», чтобы забрать его чешую. Разозлённый Имуги пошёл по улице и заставил людей потерять сознание, что стало предвестием чумы и может привести к ужасной катастрофе. Финал шокировал зрителей ещё сильнее: дата смерти Нам Джи А изменилась на сегодняшний день.

В предстоящем эпизоде Ли Ён и Имуги проведут разговор один на один. На лице Имуги застыло выражение цинизма, он взглядом посылает лисе предупреждение, а Ли Ён холодно улыбается в ответ, в его глазах можно заметить искорки веселья, но в тоже время он даёт понять, что змею не стоит расслабляться. Зрителям хочется поскорее узнать, о чём же будет их разговор, а также какие меры предпримет Ли Ён, чтобы спасти всех, кто дорог ему.

Ли Дон Ук и Ли Тэ Ри снимали эту сцену противостояния в октябре. Оба актёра очень серьёзно подошли к съёмках и глубоко погрузились в своих персонажей, потому что в данной сцене им нужно было сохранить абсолютно беспристрастные лица. Чтобы создать это напряженное противостояние, они вместе обсуждали свои реплики и выражения лиц, и благодаря своим усилиям они смогли показать сцену встречи двух врагов очень натурально.

Съемочная группа похвалила Ли Дон Ука и Ли Тэ Ри за их концентрацию и страсть. Они сказали: «В чрезвычайной ситуации, во время противостояния Ли Ёна и Имуги, Ли Ён сделает всё, что в его силах, чтобы спасти Нам Джи А. Пожалуйста, посмотрите следующий выпуск, чтобы узнать о планах Ли Ёна, которые всегда невозможно предугадать».

Дорама «Сказание о Кумихо» выходит в эфир каждую среду и четверг в 22:30 по корейскому времени.

Тоя © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях