Ким Бом рассказывает о своей роли злодея в «Сказании о Кумихо», карьере и многом другом

9
9009

Ким Бом рассказал журналу Elle о своей долгой актёрской карьере, роли в дораме «Сказание о Кумихо» и многом другом!

Смотрите также: Айю, Ли Дон Ук, Рейн и другие стали людьми года по версии журнала GQ Korea

В интервью Ким Бом поделился мыслями о своём персонаже в дораме «Сказание о Кумихо» Ли Ране. «Когда я думаю о Ли Ране, я также думаю о влечении к смерти, «Танатос», — сказал актёр, имея в виду концепцию агрессивного или саморазрушительного поведения. «Ли Ран был оставлен любовью, поэтому он персонаж, который глубоко в душе жаждет разрушения».

Ким Бом упомянул, что хотел, чтобы его персонаж был неоднозначным злодеем, кем-то, кого зрители не смогут ненавидеть. Он добавил: «Роли злодеев ещё больше разжигают моё желание самовыражения».

Сыграв персонажа, который участвует в боевых сценах и испытывает сильные эмоции, Ким Бом со смехом поделился: «Я действительно хотел, чтобы это была мелодрама. Но думаю, это было бы странно, так как не было никаких романтических моментов. Я мог выражать свои эмоции, и при этом не быть связанным отношениями».

Размышляя о 15-м году актёрской карьеры, Ким Бом сказал: «Было время, когда я думал, что моя карьера мне не подходит, и я оказался перед дилеммой, но после того, как я присоединился к «Сказанию о Кумихо», впервые за долгое время я почувствовал бесконечную радость и интерес к своей работе».

Он заключил: «Я долго сидел на одном месте, но теперь я готов идти дальше».

Полное интервью Ким Бома можно найти в декабрьском номере журнала Elle!

Mimi © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях