Минхёк из BTOB и Субин из TXT наконец поделились совместными селфи и историями об их встрече

8
2865

Минхёк из BTOB и Субин из TXT недавно поделились совместными фото, на которых с трудом можно отличить их друг от друга!

20 ноября подгруппа BTOB, BTOB 4U, дебютировала на музыкальном шоу KBS2 «Music Bank». Субин, который в настоящее время является одним из ведущих программы, наконец-то встретил Минхёка, которого фанаты назвали давно потерянным близнецом Субина. Фанаты были в восторге от взаимодействия двух айдолов, они ждали этого с момента дебюта Субина в качестве участника TXT еще с марта 2019 года.

Смотрите также: TXT и BTOB были поражены сходством Субина и Минхёка после их восхитительного взаимодействия

После их встречи фанаты обеих групп с нетерпением ожидали увидеть Субина и Минхёка вместе еще раз и просили о совместном селфи. И вот их просьба была удовлетворена!

27 ноября Минхёк и Субин опубликовали для фанатов фотографии через свои официальные аккаунты в соцсетях сразу после трансляции «Music Bank», показав, что они встретились еще раз.

Через официальный аккаунт TOMORROW X TOGETHER в Twitter Субин загрузил несколько снимков бок о бок с Минхёком. В своем посте он написал: «Это Субин! Я думаю, что многие люди очень хотели увидеть именно эти селфи, хе-хе. Я хотел встретиться с ним с момента своего дебюта, и я так благодарен, что он очень тепло поприветствовал меня на прошлой неделе и на этой тоже. Минхёк-сонбэним, Вы такой красивый! Я люблю Вас!»

Между тем Минхёк из BTOB поделился двумя фотографиями в своем личном аккаунте в Instagram (посмотреть можно здесь). Подписав: «Это я, нет, на самом деле это Субин». Как и пост Субина, фанаты заполнили пост Минхёка комментариями, в которых выразили свою радость тем, что двое айдолов наконец сфотографировались вместе.

Позже в тот же день Минхёк провел прямую трансляцию и поделился с фанатами некоторыми забавными моментами своей встречи с Субином. Айдол рассказал, что получил сообщение в KakaoTalk от Субина, в котором тот спрашивал, можно ли опубликовать селфи, которые они сделали вместе.

Минхёк добавил: «Сегодняшняя трансляция на «Music Bank» была нешуточной, верно? В финальном кадре фокус был на мне, а затем кадр сменился на следующий, где было лицо Субина. Это очень занимательно. «Music Bank» и правда благосклонно относятся к Минхёку-Субину, Субину-Минхёку».

Фанаты до сих пор под впечатлением от этих двоих, они комментируют:

«Когда ты продолжаешь говорить другому, что он такой красивый, ты понимаешь, что просто хвалишь себя, верно? Кекекеке».

«Боже мой, большинство людей, которых называют ‘похожими’, на самом деле не так похожи, когда находятся рядом друг с другом, но вот они почти одинаковые, кекекеке».

«Я могу отличить их друг от друга, потому что я фанат, но думаю, что, если их видят не фанаты, они могут действительно запутаться в том, кто есть кто!».

«Если вы увидите фотографии Минхёка, когда он был в возрасте Субина, то это действительно один и тот же человек».

«Они даже разговаривают похоже… как такое возможно??».

Очарованы ли вы так же сильно схожестью Субина и Минхёка?

Nastik © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях