Эмоциональная пресс-конференция Wonder Girls, посвященная их корейскому возвращению

0
31

4 ноября Wonder Girls провели эмоциональную пресс-конференцию для промоушена своего нового альбома в гостинице Каннам, в Сеуле.

Когда участницу группы, Юбин спросили, хотела бы она просто жить в свое удовольствие будучи обычной студенткой колледжа, она разрыдалась.

Я хочу продолжить мою учебу, но пение это тот путь, который я избрала,” сказала она и слезы начали капать. “Есть еще много того, чему я хотела бы научиться в этой области.”

Ее слова вызвали схожую реакцию у Ы Ен, 22, которая сидела рядом с Юбин и начала плакать, когда Юбин говорила.

Излияние эмоций возможно указывают на давление, которое чувствовала группа, с тех пор как покинула Корею год с половиной назад, чтобы испытать свою удачу на конкурентном рынке США.

Юбин (23) продолжила, “За пределами Кореи мы были чужаками и скитальцами. Увидев наших преданных фанатов, я не могу даже сформулировать слова, настолько я счастлива. Даже интервью на корейском языке меня так радует,” и начала плакать.

Новоприбывшая участница, Хё Лим (19) заплакала после того, как закончила свое предложение, думая о прошлом, когда она заменила  Сонми. “Я волновалась о том, является ли замена правильным шагом. Мне было так жаль остальных участниц тоже.”

Один из журналистов спросил СонЕ (22) думают ли они, что их дебют в США был успешным, на что она ответила, “Слишком рано решать о том, были ли мы успешны или нет. Особенно снаружи кажется, что наши дела там идут не так хорошо. Но мы много почерпнули из этого опыта, начиная с самого низа пирамиды и работая над тем, чтобы подниматься вверх. Даже персонал из драмы и других шоу говорят, что видят потенциал в нас и, что стать знаменитыми в США это не такая уж невозможная мечта.”

Сохи также согласилась, “Мы все еще молоды. У нас впереди много возможностей. Я бы не хотела ставить крест на рынке США, исходя из того, как идут наши дела сейчас.”

На вопрос о том, жаловались ли они или нет работая в США, Юбин ответила, “Иногда было хорошо, но иногда было не очень. Я постоянно думала о том, хочу ли я вернуться в Корею или я хочу остаться.”

Затем подошел черед последнего вопроса—что означают ваши слезы? СонЕ ответила, “Без боли нет успеха.”

Их зрелость не только в их популярности, но и то, как они стали выражать это через их слезы и слова. Несмотря на то, что они возвратились, через месяц, они уедут опять. Они вернутся, чтобы попасть к выходу фильма “Wonder Girls at the Apollo” по кабельному каналу США Teen Nick.

Ager@YesАsia.ru

© soompi.com

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив