Актёр Чхве У Шик демонстрирует свою любовь к Ви из BTS на видео с распаковкой журнала

4
6884

ARMY (название фэндома BTS) всё ещё не оправились от первоклассной фотосессии D’Icon, выпущенной ранее в этом месяце. В частности, участник Ви, широко известный своей внешностью, покорил Интернет своими потрясающими фотографиями. Продажи также подчеркнули любовь и восторг фанатов к его изображениям, поскольку его фотокнига стала бестселлером во всём мире.

Смотрите также: Поклонники выбрали альбом BTS «Map of the Soul: 7» в качестве любимого альбома 2020 года

«Бицепс Ви попал в мировые тренды»

«Король солдаута» обложка журнала D’Icon с Ви из BTS стала БЕСТСЕЛЛЕРОМ на мировом рынке»

Ранее на этой неделе были выпущены видео с распаковкой отдельных выпусков журнала, снятые разными людьми из индустрии развлечений. Признанный критиками актёр Чхве У Шик, широко известный по ролям в фильмах «Освободи меня» и «Паразиты», который получил Оскар, записал видео с распаковкой журнала с Ви.

Для тех, кто не знает, У Шик и Ви — близкие друзья в реальной жизни, которые часто демонстрируют свою любовь и поддержку друг другу. Их восхитительная дружба была прекрасно освещена и в этом видео. Одним из самых обсуждаемых моментов стало то, как У Шик заставлял себя называть Ви его сценическим именем, но в итоге время от времени называл его «Тэхёни». Его реакция на фотографию домашнего животного Ви Ёнтана также очень полюбилась фанатам.

У Шик закончил видео, показав свою любимую фотографию Ви, и сказал: «Итак, это был видеообзор на фотографии Ви, настоящего друга У Шика. Ребята, этот выпуск от D’Icon с Тэхёном наполнен его невероятным очарованием».

«Итак, это был видеообзор на фотографии Ви, настоящего друга У Шика. Ребята, этот выпуск от D’Icon с Тэхёном наполнен его невероятным очарованием. Что ж, мне очень нравится это милое фото (показывает изображение с Тэхёном, укутанным в одеяло)»

После того, как вышло видео, фанаты отправились в Twitter, чтобы поговорить о прекрасной дружбе двух звёзд. Многие отметили, что У Шик неоднократно называл Ви милым, что очень понравилось фанатам.

«У Шик сделал распаковку на выпуск D’Icon с Тэ и вы только посмотрите на его реакцию на Ёнтана»

«Чхве У Шик распаковывает издание D’Icon с Тэхёном с такой любовью. Сразу видно, как он обожает драгоценного макнэ команды «Wooga». И он называл его Тэхёни на протяжении всего видео»

«Этот ребёнок — макнэ семьи Wooga», — Чхве У Шик. Поддержка, которую они оказали Тэхёну такая настоящая. Лучшая команда «Wooga»

Посмотреть видео с распаковкой выпуска вы можете ниже:

Тоя © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях