На шоу Youth With You появятся участники «XXL»

15
880

«XXL» — это прозвище китайской группы Produce Pandas, состоящей из пяти участников. Они выглядят не как обычные айдолы и борются со стереотипами красоты в индустрии. По их мнению, прозвище «XXL» олицетворяет не только их размер, но и безграничные возможности.

Смотрите также: Golden Child рассказали о своих ссорах и продемонстрировали свои танцевальные навыки на Weekly Idol

Все больше участников нового сезона Youth With You привлекают внимание нетизенов, так как недавно были опубликованы фото трейни. Фото пятерых участников Produce Pandas — DING, Otter, Cass, Husky и MR.17 — также привлекли внимание из-за их необычной для айдолов внешности.

Ранее Otter работал в сфере обслуживания клиентов в Amazon, MR.17 и Cass учились в Нанкинском университете искусств, Husky — бывший руководитель проекта в интернет-компании, а DING водил трамваи и метро, ​​был моделью и работал в сфере PR.

Когда их компания обратилась к ним с предложением создать группу, они сначала решили, что это обман. Однако компания хотела найти парней, которые похожи на панд, и они решили присоединиться к ней.

Участники ежедневно ходят в спортзал, чтобы повысить свою выносливость с помощью упражнений. «Большим людям вроде нас нужно больше энергии, чтобы танцевать. Нас также просят танцевать в том же темпе, что и других танцоров. Но поскольку мы тяжелее, мы тратим почти вдвое больше энергии, чтобы достичь того же уровня, что и другие танцоры. Поэтому наша ежедневная практика очень трудна», — признавался MR.17.

Однако после хорошей утренней тренировки они едят сколько душе угодно. «Это может ответить на вопросы многих фанатов, почему мы не худеем. Все потому, что мы снова набираем вес. Мы много танцуем, но мы также много едим», — признавался Cass.

Produce Pandas часто публикуют каверы, влоги и танцевальные репетиции на своем YouTube канале, обращаясь к поклонникам со всего мира. Они дебютировали 28 июля 2020 года с песней «La La La» и выпустили свой альбом «ASIA» в конце октября.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях