Сольджи (EXID) описала, какую любовь ищет, и рассказала о разнице между сольной карьерой и продвижением в группе

0
605

В недавнем интервью и фотосессии для журнала Pilates S Сольджи из EXID честно рассказала о своем подходе к любви и сольной певческой карьере.

Смотрите также: Рейтинг репутации бренда участников развлекательных шоу за февраль 2021 года

Когда ее спросили о самой большой разнице между продвижением в качестве участницы EXID и сольной карьерой, Сольджи ответила: «Сейчас я ощущаю гораздо более сильное чувство ответственности».

Далее она рассказала: «Когда я продвигалась в группе, я беспокоилась о том, чтобы негативно не повлиять на других участниц, поэтому установила для себя идеальные руководящие правила и часто добровольно попадала в ловушку этих принципов. Но теперь я контролирую себя и полностью сосредоточена на развитии собственных навыков».

Благодаря своему прекрасному вокалу и эмоциональному пению Сольджи зарекомендовала себя как заслуживающая доверия «королева OST». Описывая свою философию исполнения OST, она отметила: «Если вокал будет слишком мощным, песня не сможет плавно проникнуть в дораму или фильм, поэтому я не выделяю свои собственные характеристики, а обращаю все свое внимание на то, чтобы песня мягко вписалась в драматическую сцену».

Сольджи также отметила, что ее стиль несколько изменился, объяснив: «В прошлом я много работала, чтобы изобразить эмоции такими, какими они были, как взрыв печали. Но в настоящее время я стараюсь как можно больше сдерживать эмоции и выражать их так, как будто рисую картину». Она продолжила: «В частности, во время куплетов я стараюсь более детально обыгрывать каждую ноту. В итоге я пою каждый такт, размышляя над смыслом, как будто рассказываю свою собственную историю».

Далее в интервью Сольджи рассказала о своем личном стиле свиданий, который она назвала страстным и честным. «Если я влюблена, я скажу: «Я люблю тебя». И если я захочу что-то отдать, я отдам, не задумываясь, — сказала она. — Если я получу любовь, я скажу: «Я искренне благодарна». Я честно выражаю свои чувства».

Когда ее попросили описать ее стиль свиданий одной фразой, Сольджи ответила: «Страстная, пламенная любовь, словно в огне». Она продолжила: «Я хочу отдать все, что могу, любимому человеку. Думаю, я ищу такую ​​любовь, в которой могла бы отдать [этому человеку] все, что могу, без сожалений».

Далее Сольджи объяснила, что ее идеалистический взгляд на романтику влияет не только на ее личную жизнь, но и на пение. «Даже если у меня нет того опыта свиданий, который соответствует [этому идеалу], — поделилась она, — я думаю, что это служит «внутренним учебником», к которому я обращаюсь, когда понимаю эмоции или чувствую настроение человека во время исполнения песен».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях