Отец Чимина делает пожертвование благотворительному блошиному рынку WeAja для детей, пострадавших от пандемии

1
3694

Чимин из BTS известен своей благотворительной деятельностью, которая вдохновляет поклонников по всему миру и помогает в повышении осведомленности о серьезных проблемах. Как говорится, яблоко от яблони недалеко падает: очевидно от кого Чимин получил эту замечательную черту.

Стало известно, что ранее отец Чимина пожертвовал подписанный альбом BTS “Map of the Soul: Persona” благотворительному блошиному рынку WeAja, который прошел в их родном городе Пусан в прошлом году. Вся выручка пошла на помощь детям из малообеспеченных семей, пострадавших от пандемии.

Смотрите также: Стипендия Чимина из BTS была учреждена для поддержки выдающихся студентов, изучающих искусство

Благотворительный блошиный рынок WeAja — это крупнейший корейский блошиный рынок, который длится всего один день. С момента своего основания он собрал 1,7 миллиардов вон, средства же направляются детям из малообеспеченных семей. Пожертвования общественных деятелей и знаменитостей продаются на аукционе. Аукцион в Пусане прошел 14 ноября прошлого года.

Это трогательное проявление доброты не было известно публике, пока корейские АРМИ не наткнулись на пост магазина «Beautiful Store» в Instagram от 13 ноября. В посте были подробности аукциона, метод проведения и начальная ставка подписанного альбома BTS в 100 000 вон (~90 долларов США). Магазин «Beautiful Store» — один из основателей WeAja, который занимается сбором средств для малообеспеченных слоев населения с перепродажи вещей.

Это не первый случай, когда отец и сын молча делают пожертвования. В прошлом году отец Чимина передал от имени Чимина пожертвование в размере 100 миллионов вон Управлению образования Чоннам для студентов провинции Южная Чолла. Кроме того, в прошлом году он также подарил наборы с тунцом 100 семьям, живущим в Пусане, на празднование Чусока. В 2019 году он лично передал пожертвование Чимина в размере 100 миллионов Управлению образования Пусана, которое было использовано для помощи студентам из малообеспеченных семей.

Ранее в этом году журнал Высшей школы искусств Пусана взял интервью у отца Чимина, в котором он поделился мыслями о благотворительности. У него и Чимина одинаковый взгляд на жизнь: отдавать столько, сколько получаешь. Поэтому он поблагодарил Чимина за то, что он может отдавать взамен и делиться. Он также заявил, что добровольная общественная деятельность — это то, чем он занимается в течение долгого времени, и видеть, как фанаты Чимина делают то же самое, потрясающе.

Чимин и его отец своими щедрыми поступками оказали положительное влияние, так как многие фанаты Чимина вдохновились на постоянную поддержку и организацию различных благотворительных мероприятий. Чимин  и его отец поистине прекрасный пример подражания, несущий посыл «Будь хорошим человеком».

Nigora © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях