Актер На Ин У заменит Джи Су в драме KBS «Река, где восходит луна»

32
21200

KBS все-таки приняли окончательное решение отказаться от Джи Су в качестве ведущего актера в их дораме «Река, где восходит луна».

Смотрите также: Актёры дорамы «Королева Чорин» поблагодарили зрителей за любовь к проекту

Согласно заявлению KBS для Star News, они приняли решение отказаться от Джи Су в главной мужской роли Он Даля: «В последнее время Джи Су оказался в центре разногласий, поэтому он покинет актерский состав «Река, где восходит луна». В настоящее время мы обсуждаем с производственной компанией наши дальнейшие действия.»

KBS проводил встречи, чтобы определить, будет ли Джи Су продолжать съемки в дораме после его обвинений в издевательствах, и в сообщениях говорилось, что KBS решил исключить Джи Су из дорамы. Тем не менее, более 95% материалов уже снято, что создает проблемы с логистикой, поскольку производственной группе еще предстоит решить, оставить ли кадры с Джи Су или переснять их.

Согласно эксклюзивному репортажу Osen, На Ин У заменит Джи Су в роли Он Даля после успешного завершения своей роли в драме tvN «Королева Чорин».

У KBS все еще есть планы официально объявить о будущем драмы сегодня же. Производственная компания «Река, где восходит луна» заявила, что еще ничего не решено.

Little Unicorn © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях