Чан Хёк рассказал о своем опыте отцовства и о том, что чувствуют его дети, видя его по телевизору

0
2242

4 марта актер Чан Хёк появился в качестве гостя в эфире развлекательного шоу «Горная хижина Су Ми» (SKY/KBS2). Во время шоу он рассказал о своей жене, трех своих детях и о том, что чувствует к собственному отцу после своего опыта отцовства.

Смотрите также: Сон Хе Гё рассказала о своей предстоящей дораме, независимости и многом другом

Он поделился, что его жена раньше танцевала и специализировалась на балете, и что он познакомился с ней, когда она работала в труппе современного танца.

Ким Су Ми спросила, часто ли он помогал в уходе за детьми, пока его дети были маленькими. Чан Хёк честно ответил: «Я пытался, когда не снимался. Но я почти всегда снимался, поэтому до недавнего времени мне не удавалось проводить с ними много времени». Он добавил: «Я вожу их на футбол, и мы стали ближе благодаря общению».

Чан Хёк поделился, что его дети не знали, чем он занимается, когда были маленькими. «Все мои друзья-знаменитости появлялись на телевидении, поэтому они просто думали, что все появляются в телевизоре, — сказал он. — Этот дядя был на телевидении, и этот дядя тоже был на телевидении. Но когда они выросли, они поняли, что актерское мастерство – моя профессия».

Его спросили, проявляет ли кто-нибудь из его детей актерский талант, и он сказал: «Я думаю, что у моего второго ребенка правильная энергия. Если он уверен, что хочет этим заняться, то меня это устроит».

Чан Хёк также рассказал о своем собственном отце, который посоветовал ему отказаться от карьеры спортсмена и вместо этого заняться актерским мастерством. Он сказал: «Я стал актером не потому, что это была моя мечта всей жизни. Я бросил заниматься спортом, когда учился в последнем классе старшей школы и случайно встретил друга по театральному факультету. Я последовал за ним и в конечном итоге получил специальность на факультете кино и театра в университете. Затем я дебютировал в дораме».

Он продолжил: «Во время строительного бума мой отец занялся строительным бизнесом за границей. Я виделся с ним примерно месяц в году. Мне казалось, что мой отец был Санта-Клаусом. Во время кризиса МВФ он потерял сознание из-за кровоизлияния в мозг. Это был первый раз, когда я понял, что он отвечает за наши средства к существованию. Воспитывая собственных детей, я часто думаю о своем отце и о его взглядах на отцовство».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях