Некоторые актёры дорамы «Река, где восходит луна» решили бесплатно повторно сняться в дораме

17
12913

Из-за того, что дорама «Река, где восходит луна» будет переснята, некоторые актёры предложили поработать бесплатно.

Смотрите также: Королевы двойственности: 14 сильных, но любящих мам из корейских дорам

4 марта было подтверждено, что актёр дорамы Джи Су покинет проект после недавних обвинений в школьных издевательствах, а На Ин У исполнит роль Он Даля вместо него. На момент ухода Джи Су из дорамы было отснято около 95%.

Согласно новостным порталам Star News и Herald Pop, представители дорамы заявили, что актёры Ли Джи Хун, Ван Бит На, Чхве Ю Хва, Ки Ын Се, Рю Ый Хён и Ким Хи Чон сообщили съёмочной группе, что они не будут получать оплату за пересъёмки. Было сказано, что съёмочная группа выразила благодарность актёрам. Согласно неподтверждённому сообщению OSEN, Юн Джу Ман также решил не принимать оплату.

Агентство Ли Джи Хуна TH Company заявило EDaily: «Этот инцидент также причинил ущерб производственной компании. Они коллеги, и данное решение было принято в надежде, что это сможет принести хоть какую-нибудь пользу».

Агентство Ван Бит На, Elrise, прокомментировало SpoTVNews: «Мы не получали никакого конкретного запроса от производственной компании, но актриса решила не получать плату за повторную съёмку». Они продолжили: «Ван Бит На находится в очень хороших дружеских отношениях с режиссёром Юн Сан Хо, у неё также была специальная роль в его предыдущей дораме «Ветер, облака и дождь». Мы надеемся, что это окажет хотя бы небольшую помощь».

Между тем, На Ин У впервые появился в дораме в роли Он Даля в 7 серии, которая вышла в эфир 8 марта.

Тоя © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!