Ли Сан Мина вновь обвиняют в мошенничестве + заявление артиста и агентства

3
2729

В 2019 году Ли Сан Мина обвинил его знакомый в мошенничестве с гонораром на сумму 1,27 млрд вон. Хотя с тех пор дело было закрыто, недавно этот человек вновь возбудил уголовное дело против телеведущего. Адвокат истца заявил: «Мы получили доказательства мошенничества Ли Сан Мина через мобильный телефон истца».

Смотрите также: Вынесены окончательные приговоры по делу Produce 101

12 марта Ли Сан Мин ответил на появившиеся сообщения об этом, заявив: «Прокуратура провела расследование обвинений, выдвинутых в 2019 году, и окончательный итог заключался в том, что мне не было предъявлено обвинение. Похоже, это злонамеренная угроза и попытка забрать гонорар, который мне заплатили в то время. Я не хочу снова об этом говорить, потому что это смешно. Я готовлюсь к ответу с помощью адвоката».

В разгар новых обвинений агентство Ли Сан Мина Star It Entertainment объявило, что будет возбуждено судебное дело против человека, который продолжает делать ложные заявления. Агентство заявило:

«Он выдвигает ложные обвинения в средствах массовой информации, чтобы навредить репутации Ли Сан Мина. Мы хотели бы сообщить, что новости, появившиеся в СМИ относительно обвинений Ли Сан Мина в мошенничестве не соответствуют действительности. Мы подадим иски против этих ложных заявлений.

Этот человек ранее пытался подать в суд на Ли Сан Мина в августе 2019 года. Теперь он пытается подать в суд на Ли Сан Мина по тем же обвинениями. Все предыдущие жалобы были отклонены прокуратурой без предъявления обвинений».

Zarina © YesAsia.ru

Источники: 1, 2

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях