Cube Entertainment ответили на обвинения в том, что Ли Хви Джэ продал альбом Brave Girls в Интернете

10
2253

Ли Хви Джэ в настоящее время находится в центре споров после того, как альбом Brave Girls, который группа подарила ему, был продан через онлайн-сервис перепродажи.

Смотрите также: Суджин из (G)I-DLE подробно ответила на каждое из обвинений в школьном насилии + заявление Cube Entertainment

19 марта корейский пользователь сети разместил в Интернете фотографии мини-альбома Brave Girls «High Heels», который вышел в 2016 году. На обложке альбома были не только автографы участниц, но и длинное письмо, которое участницы написали комику Ли Хви Джэ.

«Ли Хви Джэ сонбэним*! Здравствуйте, это Brave Girls! Мы встречались во время записи развлекательного шоу KBS «Vitamin», помните? Наши песни в этом альбоме действительно хороши. Мы надеемся, что сонбэним послушает его! Ли Хви Джэ сонбэним очень классный. Пожалуйста, позаботьтесь о нас! Спасибо», — говорится в сообщении.

Пользователь сети написал: «Пока весь город говорит о Brave Girls, альбом [«High Heels»] также набирает популярность. Удивительно, но никто другой не купил его, так что это сделал(а) я».

Пользователи сети раскритиковали Ли Хви Джэ не только за то, что он якобы продал подарок, который был адресован лично ему, но и за то, что продал не предназначенный для продажи предмет. Альбомы, которые вручают в качестве подарка в рекламных целях в индустрии, не предназначены для продажи.

В ответ на обвинения 21 марта агентство телеведущего Cube Entertainment опубликовало заявление. В сообщении агентство поясняет, что руководство хранит подписанные альбомы, которые получает, в автомобиле. Альбом Brave Girls также хранился там, поэтому им трудно понять, как именно исчез альбом. Агентство также опровергло слухи о том, что Ли Хви Джэ продал альбом.

Заявление агентства заканчивается извинениями: «Независимо от причин, мы признаём халатность руководства, а также то, что разочаровали Brave Girls и их фанатов. В будущем мы станет руководить тщательнее, чтобы подобная проблема не повторилась. Мы приносим свои извинения».

*Сонбэним — уважительное или официальное обращение к старшему товарищу, коллеге. 

Тоя © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях