Мун Га Ён рассказала о том, что научилась принимать себя

9
1514

В недавнем интервью и фотосессии для журнала @star1 Мун Га Ён рассказала о своей жизненной философии.

Смотрите также: Ли Ён Джи рассказала о преодолении проблем со здоровьем с помощью диеты и музыкальных планах на будущее

Начав свою карьеру актрисы в детстве, звезда «Истинной красоты», несмотря на юный возраст, уже 15 лет снимается. Размышляя о том, чему она научилась в детстве, Мун Га Ён поделилась: «Недавно я научилась самостоятельно исцеляться эмоционально, и я узнала, что любить и принимать себя такой, какая ты есть, — это способ направить себя на лучший путь».

Она добавила: «Я думаю, что полная вера в себя – самый важный фактор, который поддерживает меня в моей актерской карьере».

Мун Га Ён также с любовью рассказала о своем опыте съемок в своей последней дораме, отметив: «Я многому научилась за семь месяцев, которые провела вместе с «Истинной красотой».

Что касается ее будущих целей как актрисы, Мун Га Ён отметила: «Я бы хотела, чтобы мысли и чувства, которые я испытываю каждый год, были отражены в моей фильмографии. Я надеюсь, что по мере того, как мои эмоции меняются в зависимости от моего возраста, они будут хорошо переданы».

Она продолжила: «Я думаю, мне бы хотелось, чтобы зрители, желая вспомнить меня через какое-то время или увидеть Мун Га Ён определенного возраста, пересмотрели мои старые проекты».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях