Актер Пак Джун Хун пойман за рулем в нетрезвом виде + заявление агентства

4
1445

28 марта SBS News сообщили, что актер Пак Джун Хун был пойман за рулем в нетрезвом виде.

Смотрите также: Ли Хён продлил эксклюзивный контракт с Big Hit

Согласно сообщению SBS News, полиция отреагировала на жалобу о вождении в нетрезвом виде из жилого комплекса в районе Каннам в Сеуле 26 марта в 22:20. Согласно жалобе, кто-то в нетрезвом виде находился на подземном паркинге, и когда сотрудники попытались проверить личность человека, он не ответил.

На место происшествия прибыла полиция и подтвердила, что за рулем был актер Пак Джун ХунПак Джун Хун выпил алкоголь со знакомыми, прежде чем позвонить водителю на замену, который отвез его ко входу в жилой комплекс знакомых. У входа Пак Джун Хун отпустил водителя и сам проехал на машине около 100 метров, до второго этажа подземной парковки. Было обнаружено, что уровень алкоголя в крови Пак Джун Хуна составлял 0,176%, что более чем в два раза превышает количество, при котором приостанавливают действия водительских прав (0,08%).

Пак Джун Хун ранее лишался прав в 2004 году за вождение в нетрезвом виде в районе Каннам.

Namoo Actors опубликовали заявление в ответ на это сообщение:

«Здравствуйте! Это Namoo Actors.

Это наше заявление об актере Пак Джун Хуне.

Во-первых, мы приносим свои глубокие извинения за беспокойство в связи с этой плохой новостью.

Вечером 26 марта Пак Джун Хун выпил с двумя знакомыми, а в 21:00 он позвонил в специальную службу водителей. Он и его друзья разделились в две машины и поехали к дому друга. Оказавшись внутри жилого комплекса, Пак Джун Хун отпустил водителя у въезда на парковку и сам припарковал машину, прежде чем заснуть.

Когда полиция прибыла на парковку, Пак Джун Хун передал ей свой черный ящик, как его и просили, и сотрудничал с полицейским расследованием. Водитель также дал показания.

Независимо от причин, агентство чувствует себя глубоко ответственным за возникшую проблему, и актер находится в глубоких размышлениях. Мы позаботимся о том, чтобы эта проблема не возникла снова.

Еще раз приносим свои извинения за беспокойство и разочарование фанатов, которые любят Пак Джун Хуна».

Пак Джун Хун снимался в таких популярных фильмах, как «Два парня», «Спрятаться негде», «Звезда радио» и «Хэундэ».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях