Пак Бо Ён и Со Ин Гук заключают 100-дневный контракт в дораме «Однажды разрушение вошло в дверь моего дома»

8
3056

Канал tvN поделился новым взглядом на уникальные отношения Со Ин Гука и Пак Бо Ён в предстоящей дораме «Гибель к вашим услугам» («Однажды разрушение вошло в дверь моего дома»).

Смотрите также: Чан Ки Ён и Хери (Girl’s Day) устанавливают необычные правила в новом тизере дорамы «Пугающее сожительство»

«Гибель к вашим услугам» — романтическая дорама в жанре фэнтези о Мёльмане (Со Ин Гук), разрушающем всё, к чему он прикасается, и Так Дон Гён (Пак Бо Ён), рискующей жизнью, чтобы избежать своей участи.

Дон Гён узнаёт, что ей осталось жить 100 дней, и в отчаянии взывает к разрушению мира, но её мольба приводит к неожиданному появлению в её жизни Мёльмана (чьё имя означает «разрушение», «гибель»). Сотни лет он бесцельно существовал и утратил всякий интерес к жизни. Мёльман и Дон Гён заключают контракт, ценой которого является жизнь или смерть, после чего начинается удивительная история их перемен и… любви.

Зрители с нетерпением ждут проникновенную химию между Мёльманом, источающим ауру смерти, и Дон Гён, чья душа полна жизни даже на пороге смерти. А их контракт, ограниченный 100 днями, обещает эмоциональную и душераздирающую историю любви.

Первая серия выйдет в эфир сегодня, 10 мая, в 21:00 по корейскому времени.

Anjali © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях