Актер Сон Кан получил неоднозначные отзывы о своих актерских способностях

12
3486

Актер Сон Кан в настоящее время играет главную роль в дораме «Я знаю, но» в паре с Хан Со Хи. Хотя фанаты чрезвычайно взволнованы этой экранной парой, похоже, что игра Сон Кана заставила многих усомниться в грядущих сериях.

Смотрите также: Нетизены восхищены сценическими нарядами TWICE, сделанными из шарфов люксовых брендов

Было указано, что его коллега по дораме «Навиллера», ветеран-актер Пак Ин Хван, даже посоветовал ему посещать уроки вокала, учитывая, что голос Сон Кана был слишком слабым.

Журнал Star1 отметил, что его предыдущая роль в дораме «Милый дом» не требовала особых актерских навыков с точки зрения эмоциональной игры, поскольку его персонаж должен был быть отшельником. С другой стороны, роль в дораме «Любовный сигнал» подошла ему, так как он играл популярного и красивого студента. Однако, пользователи сети отметили, что игра актера оставляет желать лучшего, в то время как другие посчитали, что Сон Кану еще есть к чему стремиться, учитывая, что он еще только актер-новичок.

Нетизены оставили следующие комментарии:

«Его игра в лучшем случае соответствует уровню веб-драмы»;

«Его голос не предназначен для актерской игры»;

«Он всегда сомневался в своей актерской игре, хотя сейчас он становится все более популярным»;

«Я не думаю, что он был так плох в дорамах «Навиллера» и «Милый дом». Сюжеты с его персонажами изначально не предполагали большое количество эмоциональных сцен… Тем не менее, нам стоит продолжить смотреть «Я знаю, но»».

Поскольку в эфир вышел только первый эпизод дорамы «Я знаю, но», еще слишком рано говорить, сумеет ли Сон Кан сыграть эту роль или нет.

Katerina_Rom © K-POP.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях