Ван Цзы и Стефи Тан расстались после трех лет отношений

11
1997

Гонконгская певица и актриса Стефи Тан и тайваньский певец и актер Ван Цзы обнародовали свои отношения в 2018 году. Стефи Тан на шесть лет старше Ван Цзы. Пара также не могла часто встречаться в последнее время из-за пандемии COVID-19. Однако в мае Стефи Тан сообщала, что Ван Цзы приехал в Гонконг на неделю, чтобы провести с ней время, поэтому новости об их расставании удивили многих.

Смотрите также: Команда Сяо Чжаня опровергает слухи о свидании актера с Ли Цинь после того, как ее заметили за ужином с ним

27 июня Стефи Тан и Ван Цзы сообщили о своем расставании в Instagram.

Ван Цзы, опубликовав фото Гонконга и отметив аккаунт Стефи, написал: «Эта прекрасная встреча будет храниться в коробочке моих воспоминаний. Преданность и забота на протяжении более тысячи дней также будут сохранены внутри нее. Я благодарен за все, что произошло и что оставило след в моем сердце. Новое путешествие. Я желаю, чтобы все было хорошо».

instagram.com/prince_pstar

Стефи Тан написала аналогичное сообщение, отметив аккаунт Ван Цзы: «Красота не ускользнула, она просто остановилась на полпути, чтобы стать пейзажем воспоминаний. Обладание не обязательно приносит счастье, и отдать то, чем вы дорожите, иногда более значимо. В мире есть много видов любви. Измените угол зрения, измените путь, перелистните на новую страницу, новое начало. Я благодарна за встречу, пусть у нас все будет хорошо!»

instagram.com/stboo

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях