Нам Гун Мин в новых стиллах предстоящей дорамы MBC

5
756

Новая дорама MBC «Черное солнце» (или «Завеса») выйдет в эфир во второй половине 2021 года. Недавно были выпущены новые стиллы с персонажем Нам Гун Мина.

Смотрите также: Ли Кван Су, Ча Сын Вон, Ким Сон Гюн и другие в стиллах нового фильма-катастрофы

«Черное солнце» — это новый боевик-блокбастер, в котором Нам Гун Мин играет Хан Джи Хёка, элитного спецагента NIS (Национальная разведывательная служба), который год отсутствовал без вести. Он присоединяется к преступной организации, чтобы найти предателя, ответственного за то, что с ним случилось. 

Хан Джи Хёк – ведущий секретный агент, который никогда не останавливается, пока не достигнет своей цели. У него быстрые инстинкты, он свободно говорит на нескольких языках и обладает беспрецедентными навыками в стрельбе и бою. Он исчезает в мгновение ока и ввергает организацию в кризис, но возвращается через год, чтобы снова встряхнуть ее.

На новых стиллах Нам Гун Мин превращается в Хан Джи Хёка, который полностью лишен эмоций. Хотя он похож на дикаря, его глаза пусты, и он выглядит побежденным, как будто прошел через все виды бедствий.

Продюсеры дорамы прокомментировали: «Мы определенно доверяем Нам Гун Мину как актеру. Он вызывает восхищение не только мгновенным погружением в своего персонажа в сложных ситуациях, но и своей детальной эмоциональной игрой. Кроме того, посмотрите «Черное солнце», чтобы увидеть, как Нам Гун Мин, «гений трансформации», покажет себя с другой стороны».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях