Бывший парень Гу Хары проиграл второе судебное разбирательство по иску против авторов злонамеренных комментариев

2
1453

1 июля стало известно, что Чхве Джон Бом проиграл второе судебное разбирательство по иску против авторов злонамеренных комментариев. По данным Центрального окружного суда Сеула, судья вынес решение не в его пользу по иску о возмещении ущерба, который он подал ранее.

Смотрите также: Официальное заявление агентства об использовании Гаин из Brown Eyed Girls пропофола

Ранее Чхве Джон Бом подал в суд на девять пользователей сети за клевету на него. Он утверждал, что они несут ответственность за то, что оставляли «злонамеренные комментарии, касающиеся его личности» на различных онлайн-платформах. Эти злобные комментарии Чхве Джон Бом начал получать после трагической кончины его бывшей девушки Гу Хары.

Пользователи сети посчитали, что он несет ответственность за ее самоубийство, поскольку шантажировал ее секс-видео. Сторона Гу Хары заявляла, что запись того видео была сделана незаконно, без ее согласия.

И хотя Чхве Джон Бом был приговорен к одному году тюремного заключения с отсрочкой на три года (то есть условно) за шантаж и по другим обвинениям, суд постановил, что он не виновен в съемке незаконного видео, так как на тот момент находился в отношениях с Гу Харой.

Пользователи сети посчитали это «легким приговором», и Чхве Джон Бом стал мишенью бесконечных злобных комментариев со стороны нетизенов, которые продолжают утверждать, что он напрямую причастен к смерти Гу Хары

Чхве Джон Бом подал иск против пользователей сети, которые его оскорбляли, в марте этого года. Во время первого судебного разбирательства он частично выиграл дело против одного из пользователей сети, которого обязали выплатить ему 300 000 вон. Однако во время второго судебного разбирательства судья заявил, что «хотя комментарии в адрес г-на Чхве могут быть оценены как социально неуместные или нежелательные, их трудно рассматривать как незаконное действие, порочащее его личность».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях