Автор вебтуна «Истинная красота» рассказала, что ходила к психиатру из-за ненавистнических комментариев

12
5238

6 августа гостьей развлекательного YouTube-шоу Breakfast With Tiffany стала автор вебтунов Yaongyi.

Смотрите также: Неосторожное высказывание Чу из LOONA: мнения нетизенов разделились

В этом эпизоде Yaongyi, автор популярного вебтуна «Истинная красота», рассказала: «У меня нет жёсткого распорядка дня. Сейчас я просыпаюсь около восьми утра, работаю до заката и потом иду домой. Даже если я живу в беспорядке, я всегда оглядываю проверяю состояние своего тела по утрам. Просыпаясь, я снимаю одежду и в одном белье рассматриваю свое тело».

Затем она поговорила о ненавистнических комментариях и влиянии, которое они на неё оказывают. Yaongyi призналась: «Поскольку я получаю много любви за свою работу, люди находят мои аккаунты в социальных сетях и оставляют множество злых комментариев. Меня не заботит критика в адрес моей работы, однако я часто получаю личные оскорбления. Люди комментируют мои глаза, нос, ноги, и все это они делают анонимно». Она начала переживать, почему получает столько комментариев от хейтеров, если она всего лишь человек, рисующий комиксы. Художница продолжила: «Сначала мне было больно, я очень старадала. Я даже пыталась ходить к психиатру и думала: ‘Неужели это со мной что-то не так?’»

Yaongyi, которая живёт занятой жизнью автора комиксов и матери-одиночки, заявила, что она «каким-то образом стала суперженщиной», чтобы со всем справляться, несмотря на трудности.

sanatheist © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях