Чо Ё Джон в первых тизерах дорамы «Высший класс»

0
414

Действие предстоящей дорамы «Высший класс», премьера которой состоится 6 сентября в 22:30 по корейскому времени, происходит в престижной международной школе, расположенной на райском острове. Чо Ё Джон играет Сон Ё Уль, успешного адвоката, которая теряет все, когда ее обвиняют в убийстве мужа.

Смотрите также: Объявлена дата премьеры дорамы «Клятва любви» с Ян Цзы и Сяо Чжанем в главных ролях

Сон Ё Уль неожиданно начинает разгадывать тайну смерти своего мужа, когда встречает мать одноклассника своего сына по престижной школе, которая оказывается женщиной, с которой ее муж закрутил роман до его убийства.

В первом из двух тизеров дорамы Сон Ё Уль вспоминает моменты своей счастливой жизни с мужем и сыном. Ее голос произносит за кадром: «Истинное лицо моей когда-то идеальной жизни. Я стала женщиной, убившей моего мужа». Видео заканчивается тем, что ее семейное фото уносит река.

Второй тизер начинается с того, что Сон Ё Уль и ее сын осматривают идиллический остров и международную школу. Нам Джи Сон, «королева пчел» среди матерей международной школы (которую играет Ким Джи Су), произносит: «По-настоящему высший класс должен найти навыки и способности, которые нужны их детям».

Другая женщина за кадром замечает: «Потому что качество каждого, кто приходит в эту школу, настолько высоко…» А Сон Ё Уль обеспокоенно спрашивает: «Неужели это так сложно?»

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях