Чуно (2PM) для Esquire: «Это нормально — быть несовершенным»

7
1157

Чуно (2PM) принял участие в интервью и фотосессии для августовского выпуска журнала «Esquire».

Смотрите также: Чон Со Мин, Чансон (2PM), Сон Юн А и Ли Сон Джэ утверждены на главные роли в новой дораме

Интервьюер: «Что-нибудь изменилось после Вашего увольнения из армии?»

Чуно: «Прошло больше 100 дней с моего увольнения, и всё это время я был загружен работой. Это были насыщенные дни, по которым я так скучал, и я смог быстро приспособиться к новому темпу жизни. Чувство, словно у меня не было ни одной свободной минуты. Не думаю, что я сильно изменился, но я стал мыслить немного иначе. По сравнению с прошлым, я хочу относиться ко всему более спокойно. Мне не хочется переживать из-за спешки, напряжения или критики. Я хочу медленно, шаг за шагом делать что-то. Что это за чувства? Думаю, окружающие меня люди тоже чувствуют это».

Так и есть. Участники 2PM сказали, что «Чуно амбициозный».

Когда я говорю, что сделаю что-то, то сразу же приступаю к делу. Благодаря этой своей черте я многого добился. Хотя, оглядываясь на прошлое, бывали случаи, когда мне стоило быть более рассудительным.

Думаю, Вы человек, который никогда не сдаётся. Вы играли Дон У в фильме «Двадцать». Отказываясь от мечты, он произнёс: «Ты знаешь, как трудно сдаться?» Не сдаваться трудно, но и отпустить что-то тоже непросто.

Я не думаю о том, чтобы сдаться. Но если такое произойдёт, я собираюсь сдаться полностью, чтобы не осталось ни единого воспоминания. Есть две крайности — либо всё, либо ничего. Поэтому я больше не сдаюсь. Если откажешься от чего-то важного, всё, что ты делал, окажется впустую.

Даже если отказаться от того, чтобы быть перфекционистом?

Эта черта характера сильно выматывает меня. Думаю, окружающим меня людям тоже непросто. В какие-то моменты я думал, что это естественно. Нет ничего неправильного в том, чтобы быть идеальным. Но сейчас мне кажется, что это нормально — быть несовершенным. Я осознал, что есть вещи, с которыми мне не справиться самому. И есть много людей, которые помогают мне.

Что Вы можете посоветовать хубэ (младшим артистам)?

Хмм, быть усердными? (смеётся) Между хорошими и плохими примерами есть большие различия. Всегда следите за своими словами. Всегда следите за своими поступками. Надеюсь, мы сможем выступать на одной сцене с хубэ.

Вы работаете на протяжении 17 лет. Интересно, а у Вас был пубертатный период?

Конечно, был. Ведь так? (смеётся) Поскольку мои родители много работали, я рано осознал их значимость в моей жизни. Мой отец работал на судне, и я не видел его по 6-12 месяцев, поэтому очень сильно скучал по нему. Когда я был в начальной школе, я пришёл на работу к маме и звал её, пока она не вышла ко мне. Я плакал и говорил, что скучаю по ней. Сейчас, вспоминая об этом, я поражаюсь, насколько заняты они были.

Какие усилия Вы прилагаете, чтобы поддерживать собственный уникальный цвет?

Мне нравятся простые и ясные вещи. Я хочу быть человеком, который не досаждает людям и не злит их, простым, как лист бумаги. Порой это трудно из-за моих амбиций и вспыльчивости, но эти черты характера помогают мне сохранять баланс. В эпизоде шоу «I Live Alone» я стучал в деревянную колотушку (прим.: которую используют монахи) — это одна из моих попыток, которая расслабляет и делает меня спокойнее.

Полную версию интервью на английском можно прочитать здесь.

Anjali © YesAsia.ru

Источники: 1, 2

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях