«Объявите обо всех парочках разом, чтобы СМИ не знали, какой «скандал» освещать», — радикальное предложение ХаХа и реакция нетизенов

39
7130

В недавнем выпуске веб-шоу ХаХа и Пак Мён Су «Praise or Scrap» (Studio LuluLala) в качестве гостя появился Пак Джун Хён из g.o.d.

Смотрите также: «Running Man» побил рекорд по количеству эпизодов среди развлекательных шоу

В эпизоде шоу Пак Джун Хён вспомнил о своей карьере айдола во времена активности g.o.d. Говоря о прошлом, ведущий Пак Мён Су спросил его: «Разве у тебя тогда не было скандала, связанного с отношениями?» На что Пак Джун Хён спокойно ответил: «Был. Это не было таким уж скандалом, просто обсуждали, что я встречаюсь с этим человеком». Он даже упомянул имя своей бывшей девушки, добавив: «Тот факт, что мы встречались, не является преступлением. И в то время я не хотел скрывать это. Мужчина и женщина встречаются — это само по себе естественно. Но сейчас эти отношения просто остались в прошлом».

После слов Пак Джун Хёна ведущий ХаХа выдвинул предложение, как преподносить «скандалы» об отношениях айдолов, чтобы индустрия стала более открытой и свободной для таких новостей. Он сказал: «Лично я хочу, чтобы все айдолы, состоящие в отношениях, и их агентства работали «сообща» и выпустили сразу все новости о том, кто с кем встречается. Просто объявили всё сразу, чтобы сбить СМИ с толку настолько, что они не будут знать, какой «скандал» освещать. Потому что я точно знаю, что многие встречаются друг с другом. Все агентства соглашаются в один выбранный день и в определённое время одновременно опубликовать новости об отношениях».

Он продолжил: «Просто скажите, что эти, эти и эти айдолы встречаются. А затем сообщите, что некоторые из них расстались. Подождите, пока около пятидесяти пар распадётся, и снова выберите день для «массового» представления парочек. Это поможет сделать индустрию более свободной для айдолов (чтобы они могли встречаться, как обычные люди)».

Услышав довольно «экстремальное» предложение, нетизены прокомментировали:

«Уверен(а), это вызвало бы такой хаос, что никто бы не знал, на чьём «скандале» сосредоточиться kkkkk».

«Он такой: «Я знаю, что все они встречаются» kkkkk».

«Это будет день сплошного хаоса kkkkk. Все эти айдолы встречаются?! Все эти айдолы расстались?! kkkkk».

«Забавное предложение, но в то же время грустно от того, какое давление оказывают скандалы об отношениях в наши дни».

«Это слишком опасное предложение kkkkk».

«Это правда, что, если бы 50 разных айдолов встречались одновременно, никто бы из них не стал объектом ненависти».

«Если бы сделали так, у людей не осталось бы выбора, кроме как признать, что айдолы свободно встречаются друг с другом kkkkk».

«Если бы такое действительно произошло, интернет бы взорвался и рухнул…»

«Понимаю. Это как наблюдать за горящим домом соседа. Но если при этом загорается твой собственный дом, кого волнует сосед».

«Даже не знаю, разрушит ли такое решение индустрию k-pop или спасёт её kkkkk».

«Как бы абсурдно это ни звучало, нельзя не согласиться с тем, что нечто столь серьёзное действительно необходимо, чтобы помочь изменить нашу устаревшую систему».

А что думаете вы?

Anjali © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях