Актриса Хо И Чжэ просит прекратить охоту на ведьм

118
3621
вэ

11 сентября Хо И Чжэ поделилась своими чувствами в комментариях на YouTube-канале WayLand бывшей участницы Crayon Pop Вэй. Она прокомментировала это следующим образом:

«Здравствуйте, это Хо И Чжэ… Мне было страшно читать комментарии, но чем больше я читала, тем лучше себя чувствовала. Спасибо вам большое.

Причина, по которой я ушла из индустрии, осталась моей травмой, и мне было больно всякий раз, когда я думала об этом. Но когда я стала старше, я пришла к мысли, что мне следовало сделать шаг навстречу самой себе, а не просто плакать и наблюдать.

И, наверное, были какие-то стороны, которых мне тогда не хватало. Но я клянусь, что никогда не переступала черту, когда была юной. Однако я прошу вас воздержаться от охоты на ведьм, потому что я сняла это видео не для того, чтобы бросить тень на кого-то или напасть на конкретного человека. Я думаю, что нашла что-то новое для себя благодаря Вэй!

Я вернусь с множеством различных забавных, или бессмысленных, или интересных, или полезных материалов!!! Спасибо каждому из вас, кто написал для меня исцеляющий комментарий, от всего сердца.»

Между тем, в выложенном видео актриса Хо И Чжэ, которая внезапно прекратила свою деятельность еще в 2016 году, заявила, что один из актеров злоупотребил своими положением против нее.

…..хм, предоставить столько деталей, а после этого сказать, что не для разоблачения…ну не знаю, а вы что думаете?

Emma © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях