Участницу «Street Woman Fighter» Лису обвинили в школьном буллинге

61
3076

Лису, состоящая в команде WayB в шоу «Street Woman Fighter» (Mnet), столкнулась с обвинением в школьном буллинге.

Смотрите также: Хан Со Хи оттачивает боевые навыки ради мести в предстоящей дораме «Моё имя»

14 сентября предполагаемая бывшая одноклассница Лису написала на стене онлайн-сообщества: «Я хочу рассказать о травме, нанесённой мне Лису — участницей команды WayB в шоу Mnet «Street Woman Fighter». Я посещала курс практического танца в старшей школе искусств Ханлим, но бросила школу из-за издевательств».

Согласно сообщению одноклассницы, Лису распространяла о ней ложные и порочащие слухи, говоря, что она «соблазняет мужчин постарше» и что она «сходит с ума по мужикам». Девушка также заявила, что подверглась словесным оскорблениям со стороны Лису, которая однажды сказала ей: «Чокнутая &**#, ты и к моему бывшему клеилась?»

Одноклассница утверждала, что Лису подговорила своих друзей и сделала из неё изгоя. Предполагаемая жертва сообщила об этом руководству школы, и, хотя у неё была возможность созвать дисциплинарный комитет, она решила не делать этого. Она хотела, чтобы Лису извинилась перед ней и получила заслуженное наказание. Однако, с её слов, извинения принесли только друзья Лису, а сама она — нет.

Когда одноклассница связалась с Лису через онлайн-сообщения, та ответила ей: «Это было 5 лет назад, я не помню подробностей. Я могу ошибаться, но я никогда никому не доставляла беспокойств».

Одноклассница написала: «Прошло 5 лет, поэтому многие могут подумать, что это пустяк. Но мне пришлось нелегко в 17 лет. У меня тоже была мечта. Но из-за этого я отказалась от неё и бросила школу, получив только много душевных травм».

Anjali © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях