Ким Го Ын и Ан Бо Хён рассказали о своей новой дораме «Клетки Юми»

1
3427

Ким Го Ын и Ан Бо Хён смотрятся мило и уютно на кадрах из совместной фотосессии для октябрьского выпуска журнала Elle.

Смотрите также: Утонченная Сохён приняла участие в элегантной фотосессии для 1st Look, а также рассказала о воссоединеии Girls’ Generation и своем новом мистическом фильме

В сопроводительном интервью Ким Го Ын и Ан Бо Хён поговорили о своей новой дораме «Клетки Юми».

Основанная на одноименном комиксе, дорама «Клетки Юми» рассказывает историю обычной работницы офиса Юми с необычного ракурса, а именно с точки зрения ее мозговых клеток, контролирующих все ее мысли, чувства и поступки. Ким Го Ын играет заглавную героиню Юми, обычную женщину, которой сложно выражать свои чувства, а Ан Бо Хён играет обескураживающе честного разработчика игр по имени Го Ун.

Актеры являются ровесниками своих персонажей, и Ким Го Ын поделилась: «Мы с моей героиней одного возраста, поэтому сходства возникают естественным образом. С точки зрения актрисы это преимущество. Я поспрашивала своих друзей, работающих в офисе, о том, о сем, например, что лежит у них на рабочем столе и как они относятся к начальству».

Ан Бо Хён объяснил: «Появление мультяшних клеток уникально, но, на самом деле, история Юми и Уна сама по себе реалистично показывает повседневность. Мои знакомые, которые любят оригинальный комикс, говорили мне, что чувствовали, будто росли вместе с Юми». Актер подчеркнул, что «Клетки Юми» это история, которая многим покажется знакомой.

На вопрос, какими «клетками» хотели бы обладать сами актеры, Ким Го Ын ответила: «Я уважаю людей, которые могут заниматься чем-то ежедневно, будь то спорт или учеба. Даже если мне очень что-то нравится, обычно я быстро сдаюсь, поэтому мне не помешала бы Усердная Клетка». Ан Бо Хён признался: «Думаю, обычно я не очень веселый человек, поэтому я хотел бы иметь Клетку Юмора».

Актеры также рассказали, как начинают сближаться с людьми. Ким Го Ын обяснила: «Когда другой человек грустит или радуется, иногда я чувствую, что полностью погружаюсь в его ситуацию и эмоцию. Именнно тогда я понимаю, что мне и правда очень нравится этот человек». Ан Бо Хён прокомментировал: «С годами становится сложнее делиться своими переживаниями с другими. Несмотря на это, бывают люди, которые рассказывают мне о личном, о своих трудностях. Тогда-то я и понимаю, что сблизился с ними».

sanatheist © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях