Хани (EXID) изо всех сил пытается выжить как лидер непопулярной айдол-группы в новой дораме JTBC

2
3085

JTBC опубликовали новые кадры из предстоящей дорамы «Айдол: Переворот» с Хани из EXID!

Смотрите также: 11 K-Pop айдолов, чей сильный образ на сцене не соответствует их солнечному характеру в жизни

Дорама расскажет историю «обреченных айдолов», которых от распада группы может спасти только хит. Это история о молодых людях, которые уверенно отказываются от того, о чем мечтают, преодолевая свои неудачи и предпринимая смелые шаги навстречу своим новым целям.

Хани сыграет Ким Дже На, лидера шестилетней айдол-группы Cotton Candy, которая считается провальной. Она универсальный айдол, который изо всех сил пытается сохранить группу, и она отлично сочиняет музыку, продюсирует, поет и танцует. Она настолько талантлива, что смогла включить свои песни в их дебютный альбом.

Cotton Candy — первая женская группа Starpeace Entertainment. Вначале они оказались в центре внимания, но вскоре про них забыли. Несмотря на это, Ким Дже На упорно трудится над продвижением группы и не сдается ради возможности снова подняться на вершину.

На одном из новых кадров Ким Дже На кому-то ярко улыбается, намекая нам на то, что она не перестает улыбаться даже в сложных ситуациях. Другие кадры демонстрируют ее беспокойную сторону, на них она поглощена своей работой и думает, что ей делать.

Продюсеры дорамы заявили: «Уникальная жизнерадостность Хани прекрасно сочетается с персонажем Ким Дже На. Пожалуйста, с нетерпением ждите того, как Хани создаст образ очаровательной Ким Дже На, на которую все обратят внимание».

Премьера дорамы «Айдол: Переворот» запланирована на ноябрь.

Nastik © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях