«Пройдёт время, и наступят хорошие дни» — Ким Сон Хо для Arena Homme Plus

13
10391

Последнее интервью Ким Сон Хо перед его скандалом привлекает внимание.

Смотрите также: Ли Со Джин и Квак Сон Ён могут сняться в ремейке французского сериала «Десять процентов»

23 октября мужской модный журнал Arena Homme Plus опубликовал на официальном сайте фотосессию и интервью Ким Сон Хо для своего ноябрьского номера. Это последнее интервью Ким Сон Хо до его скандала.

Один из вопросов звучал так: «Если человек начал заниматься работой, которая ему нравится, но у него что-то не получается, и он чувствует, что хочет сдаться, как по-Вашему, должен ли он терпеть?» Ким Сон Хо ответил: «Не думаю, что у меня есть право говорить другому человеку просто терпеть, но я лично стараюсь бороться до конца. Я преодолеваю трудности, а затем снова в полной мере наслаждаюсь своей работой».

Он продолжил: «Когда мне было тяжело, я ходил по пять часов, три или четыре из которых я бродил, страдая. Я страдал в одиночестве, перечитывал сценарий и искал, в чём я допускаю ошибки. Сейчас я думаю, что это был очень страстный период в моей жизни».

Ким Сон Хо также заявил: «Нельзя сказать: «Мне тяжело, я не выдержу». Вы не можете так спрятаться. Вы должны спокойно относиться к своей боли и слабым сторонам. Если вам трудно из-за того, что у вас нет денег, вы должны признать, что у вас проблемы, и выяснить, что вы можете сделать в меру своих возможностей. Пройдёт время, и наступят хорошие дни. Потому что приходят не только плохие дни».

Между тем Ким Сон Хо недавно был вовлечён в спор, в котором его бывшая девушка утверждала, что он принудил её сделать аборт. Ким Сон Хо принёс официальные извинения и с тех пор ушёл из различных проектов.

Anjali © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях