«Она привела в дом троих мужчин»: Новые подробности о бывшей девушке Ким Сон Хо

250
24943

Слухи вокруг Ким Сон Хо и его предполагаемой бывшей девушки, которую Dispatch представили как Чхве Ён А, начали распространяться с еще большей силой, поскольку Dispatch опубликовал статью, в которой ставится под сомнение обоснованность утверждений бывшей девушки.

Смотрите также: Комментарий агентства Ким Сон Хо по поводу статьи, разоблачившей бывшую девушку актера

В опубликованной статье под названием «Ким Сон Хо … и 12 игнорируемых правд» Dispatch показал хронологию отношений Ким Сон Хо и его бывшей девушки с момента их первого свидания до момента их разрыва. В частности, «Dispatch» использовали известное по слухам имя бывшей девушки Ким Сон Хо, Чхве Ён А, и основали свое опровержение заявлений бывшей девушки на этом предположении.

Общественность была шокирована и озадачена тем, кто же на самом деле говорит правду. Репортер/ютубер Ли Джин Хо выпустил видео под названием «Шокирующая истинная природа бывшей девушки Ким Сон Хо … раскрыта запись голоса». В видео репортер Ли Джин Хо объяснил, что это голосовая запись бывшего мужа бывшей девушки Ким Сон Хо, который когда-то появлялся в небольшом подкасте. Ли Джин Хо объяснил, что этот человек не раскрыл, что он был бывшим мужем бывшей девушки Ким Сон Хо, «А», но репортер смог выяснить это посредством расследования.

Бывший муж объяснил причины и процесс развода в подкасте. Предполагаемый бывший муж объяснил: «Судебный процесс, касающийся развода, довольно долгий. Поэтому я хотел закончить его мировым соглашением, но она продолжала просить денег, поэтому я решил пойти на крайние меры. Во время судебного разбирательства было много вещей. На одно из слушаний она пришла, одетая как бомж, чтобы вызвать жалость. Нас спросили, есть ли какие-нибудь последние слова, и она сказала что-то вроде: «Я хотела защитить этот брак, потому что брак — это ответственность, а не просто отношения».

Он также рассказал, что «А» потратила много денег в период отношений на пластические операции. Вдобавок он объяснил: «Итак, я покинул дом, в котором мы жили раньше, и она осталась там. Затем постепенно ее семья начала занимать дом, так что я не смог вернуться. Мне нужно было забрать свои вещи — и оказалось, что она установила ​​камеры наблюдения. Я думаю, она установила их, потому что боялась, что не узнает, когда я вернусь [в дом]. Я нашел несколько проводов, подключенных к камерам, и нашел жесткий диск. Я взял его, потому что чувствовал, что найду в нем что-нибудь. Так что я просмотрел некоторые видео. И я нашел доказательства. За три месяца она привела в дом троих мужчин. Трое разных мужчин. И она занималась этим на диване».

Предполагаемый бывший муж «А» продолжил: «Итак, двое молодых парней, похоже, были из хозяйского бара, а один был стариком. Он ее спонсор. Я провел дополнительное исследование и обнаружил, что у нее раньше был спонсор до брака, и он и есть тот спонсор». Далее он объяснил: «После всего этого она пришла в суд и сказала, что не хочет развода. Я показал судье эту пленку, и он решил, что мы можем получить развод».

Мужчина продолжал рассказывать обо всех злодеяниях, которые якобы совершила «А» во время их недолгого брака и во время суда. Он объяснил, что «А» постоянно обвиняла в разводе своего бывшего мужа и старалась вызывать сочувствие.

allittl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях