Участницы T-ara говорят, что научились воспринимать негативную критику в их адрес

140

T-ara_1381794932_af_org

 

T-ara прошли через многое, они поделились способом как реагировать на негативные комментарии, считая что это конструктивная критика.

Во время интервью в одном из кафе Нохендоне в Сеуле 14 октября, T-ara рассказали о негативных комментариях. Хёмин сказала: «Я не вчитываюсь, но я пробегаю глазами по комментариям. В прошлом я искала много негативных комментариев и находила наподобие: «Вы должны работать над этим» и «Это все так себе», но сейчас я пытаюсь искать положительные отзывы… в такие дни я чувствую себя лучше, если будет  больше обнадеживающих сообщений, то и комментариев будет больше. Наши участницы иногда читают посты друг про друга».

Борам также поделилась, как она реагирует на негативные комментарии: «Негативные комментарии помогают нам задуматься о себе и реализовать новые вещи. Я не думаю об этом плохо, но я думаю про себя: «Мы привели это к негативу, значит, мы должны исправить это», и я пытаюсь получать положительные отзывы. Я много плакала после прочтения бессмысленных и неуместных комментарий, но теперь они на меня никак не влияют. Я думаю, что это для нашего же блага и роста, а не как недостаток, я учусь у них».

Источник:allkpop.com
Перевод:MiLady© YesАsia