10 недооценённых корейских дорам, которые вы, возможно, пропустили

5
30560
be5298f0e9f4ceaee889e34e1f97dc7d

Согласно старому поверью любителей к-дорам, чем дольше ты смотришь оные, тем большее их количество кажется переоценёнными и типичными. Тогда же у нас в головах появляется небольшой список сериалов, которые, к нашему великому удивлению, не столь популярны, сколь заслуживают. Портал Allkpop составил свой список таких дорам. Взгляните и напишите в комментариях, если авторы статьи забыли включить в него какую-то совершенно особенную дораму!

1. Prosecutor Princess

Вот это я называю дорамой, которая всё сделала правильно! Когда речь заходит о законе и преступлениях, корейские дорамы, как правило, делают нечто невразумительное, но я думаю, что именно эта проделала отличную работу, представив каждый сюжетный поворот на суд зрителя в эффектном свете. Не говоря уже о том, насколько яркой и сильной была химия между Пак Ши Ху и Ким Со Ён. Ким Со Ён настолько невероятная актриса, каждый раз доказывающая свою многосторонность и гибкость в игре. Саундтрек? Убийца ваших сердец. Не представляю, почему дорама не пошла у зрителей лучше.

2. Oh My Ghost

Это дорама была встречена с относительным успехом, но почему не было больше шума вокруг неё? В ней безумно интересная и уникальная сюжетная линия, которая непременно оставит вас в замешательстве по поводу того, кто же является главным женским персонажем и в кого парень всё-таки влюбился. Это яркий сериал с согревающим сердце посланием о жизни, но в нём, однако, нашлось место для и комедии, и для триллера.

3. Kill Me, Heal Me

https://youtu.be/IyjbfAHUFVY

Дорама была безумно весёлой, а Чжи Сон — удивительным. Настолько, что он заслуживает всех существующих наград. Несмотря на то, что сюжет сериала в определённой степени был тёмной линией, мрачно нависающей на заднем плане, он смотрелся легче благодаря великолепному актёрскому составу. Работа, проделанная Чжи Соном по изображению семи разных личностей, проявляющихся одна за другой и держащих вас в напряжении, проделана на «отлично»! Обязательно добавьте в список для просмотра (а основной саундтрек дорамы слишком хорош, слишком).

4. What’s With This Family?

Семейные дорамы не так популярны за рубежом, как в Корее — например, этот сериал добился рейтинга в 50%, что по сути означает, что половина страны смотрела дораму с первого эфира. Страна небольшая, но серьёзно, половина населения! Дорама очаровательная и прекрасная. Сюжет рассказывает об отце, которому ничего, кроме счастья его детей не нужно. Детей, что слишком заняты собственными жизнями, чтобы обратить на папу внимание. Химия между  Хёншиком-Нам Чжи Хёном-Со Кан Джуном и Ким Хён Джу-Ким Сан Кёном просто невероятная (прошу прощения, Юн Пак-Сон Дам Би…). Микс комедии и печали создаёт отличную картину-отражение реальной жизни.

5. Rooftop Prince

В этом сериале были: хорошая игра, хорошая динамика в актёрском составе, хорошая химия. ОСТ был навязчиво прекрасен, а романтика, сыгранная главными актёрами, нежной, трагичной, горько-сладкой. Все проделали отличную работу по удержанию нас в неведении о тайне буквально до самого конца. А ещё в дораме есть занимательный плохой персонаж — не главный злодей, просто сестра. Останется ли она хорошей в конце? Вы будете ненавидеть её и желать ей пути, в котором она станет хорошей.

6. Let’s Eat

Я люблю еду, поэтому я бы ни за что не пропустила дораму про еду. Здесь вы получаете не только красивого Дуджуна, но целый каст очаровательных актёров с отличной динамикой. Юн Со Хи играет несколько глуповатую, наивную девушку, однако она нисколько не будет действовать на нервы. Она милашка. А ещё тут есть умилительнейший пёс и забавные коллеги Ли Су Кёна. Несмотря на то, что с романтикой в сериале не всё так радужно (компенсируется сиквелом «Let’s Eat 2»), и даже элементы триллера присутствуют, вы влюбитесь в персонажей и ощутите себя частью большой семьи, пока она кушает еду за вас! Определённо стоит просмотра.

7. Can You Hear My Heart

В этой душераздирающей истории достаточно содержания, чтобы не дать вам заскучать, а этот антагонист, который мог бы быть хорошим персонажем, и вы искренне хотите этого (кхекхе, Нам Гун Мин). Если вы не падёте к концу дорамы, ослеплённые любовью к нему…Я хочу сказать, он вроде сумасшедший, но такой очаровательный… Стоит отметить чрезвычайно потрясающую игру других актёров и другие интересные вещи, которые происходят внутри семей, а также линия двух главных героев, нашедших друг друга среди всего этого переполоха в жизни. Красивая, трогательная история, говорящая так много о физических и умственных недостатках, таких как глухота и интеллектуальная недееспособность. И. Этот. Броманс.

8. Hello, Miss!

Окей, может, эта дорама и заходит слишком далеко, да ещё тут и Ли Да Хэ играет чересчур глуповатого персонажа, но мне нравится, как это скрывает линию о традиции против новизны, где Ли Да Хэ пытается защитить свой старинный дом и ценности, что передавались в её семье из поколения в поколение, а Ли Чжи Хун пытается всё это выкупить, встав на сторону «новизны». Однако как же умилительно наблюдать за постепенно растущей любовью его персонаже к Ли Да Хэ и за тем, как он старается ухаживать за ней.

9. King 2 Hearts

История о любви и войне. В смысле, что здесь вообще может пойти не так? Плюс, в дораме снимаются Ха Джи Вон и Ли Сын Ги, чьи персонажи преодолевают напряжённость между Севером и Югом, чтобы построить настоящую любовь среди суровых военных реалий. Эта дорама великолепна не только благодаря романтике, она также охватывает серьёзные политические сюжетные линии и борьбу за власть. Вы должны дать шанс этому сериалу, если думаете, что готовы для экшна и ярких сюжетных поворотов.

10. Shut Up Flower Boy Band

Повествующая историю о взрослении пяти мальчиках-цветочках после потери лучшего друга в несчастном случае, дорама «Shut Up Flower Boy Band» является одной из лучших в жанре «школьных» сериалов. Для начала, химия между сердцеедами из группы до невероятного умилительная. Тут вам и плохой парень, влюбляющейся в любовный интерес друга, эмоциональный и таинственный парень, казанова, который гуляет от одной девушки к другой, парень, говорящий на сатури диалекте, и, наконец, парень, который идёт против своей зажиточной семьи, чтобы остаться с друзьями. От любви и преданности до подросткового ангста, в «Shut Up Flower Boy Band» есть всё..

Источник: allkpop
Villainy © YesAsia

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Объявление

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Комедиантка Ан Ён Ми рассказала, как познакомилась со своим парнем

139
Комедиантка Ан Ён Ми рассказала, как она познакомилась со своим парнем, с которым встречается уже на протяжении трех лет.Смотрите также: Дасом рассказала, как поддерживает...

Дасом рассказала, как поддерживает свою фигуру в отличной форме

Дасом недавно позировала для нового выпуска журнала «Cosmopolitan», а также дала небольшое интервью изданию.Смотрите также: WANNA ONE шокировали шеф-поваров шоу «Please Take Care of...

Актер Ким Мин Сын скончался в возрасте 45 лет

990
Модель и актер Ким Мин Сын скончался.Смотрите также: Отец Джин Ки Джу был против того, чтобы она стала актрисой?Было подтверждено, что 45-летний актер 22...

Юбин и Heize станут гостьями нового эпизода шоу «Let’s Eat Dinner Together»

74
Бывшая участница Wonder Girls - Юбин и певица Heize появятся в качестве гостей в предстоящем эпизоде шоу «Let's Eat Dinner Together».Смотрите также: Победительница «K-Pop...

Победительница «K-Pop Star 4», Кэти Ким, покидает YG Ent., так и не дождавшись своего...

1290
Как сообщается, Кэти Ким покинула агентство YG Entertainment.Смотрите также: WANNA ONE шокировали шеф-поваров шоу «Please Take Care of My Refrigerator» содержимым своего холодильникаСогласно выпуску...