Мемберы H.O.T встретились с Ли Су Маном + слухи о возможном камбэке группы

272

hot

SM Entertainment совершенно озадачили фанатов, когда стало известно, что Ли Су Ман и мемберы H.O.T якобы встретились для переговоров.

18 апреля фанаты начали высказывать свои подозрения по поводу возможного камбэка H.O.T после появившейся информации о том, что мемберы H.O.T встретились с Ли Су Маном на приватном ужине. Поскольку группа скоро будет отмечать свое 20-летие, встреча с главой их бывшего агентства еще сильнее разжигает слухи о камбэке.

Как было сообщено ранее, самая большая преграда для камбэка и воссоединения группы — составление графика гастролей. Однако SM Entertainment не пожелали раскрывать детали разговора и лишь сообщили, что беседа имела «скорее личный характер без каких-либо конкретных обсуждений».

В настоящее время все мемберы находятся под крылом разных агентств. Мун Хи Джун занят в индустрии развлечений, Канта и Чжан У Хёк сосредоточены на продвижении в Китае, Тони Ан по-прежнему является популярным певцом и музыкальным продюсером, а Ли Чжэ Вон также продолжает заниматься музыкой.

H.O.T отпразднуют свою 20-ю годовщину в этом году!

Источник: www.koreaboo.com

Leo © YesAsia