Жертва сталкера, Томита Маю, впервые появилась на публике после инцидента

3025

«Я хочу мое прежнее тело, без порезов, обратно!»

Такое заявление сделала поп-айдол и певица Томита Маю во время эмоционального выступления в здании суда Токио. В зале суда 21-летняя Маю была за плотным занавесом, который отделял ее от преступника, Ивадзаки Томохиро.

Мы уже сообщали, что Ивадзаки недавно признал себя виновным в попытке убить Томиту, нанеся ей более 20 ножевых ранений на концертной площадке в Когенаи Сити 21 мая 2016 года. Однако суд еще продолжается, ожидаеттся, что судьи примут свое окончательное решение и вынесут приговор 28 февраля.

«Я хорошо помню произошедшее. Я никогда не забуду этот ужас,» — сказала Маю в начале своих показаний.

Было установлено, что теперь у певицы трудности с тем, чтобы говорить и есть, она столкнулась с проблемами со зрением, а также у нее наблюдаются признаки пост травматического расстройства после нападения. Во время своего заявления Томита сообщила, что у нее отобрали самые важные вещи в ее жизни, такие как возможность выступать, петь и учится в колледже. Она также сказала, что стала чувствовать себя не комфортно с людьми, посещавшими ее, когда она была госпитализирована, так как у нее появился страх, что кто-то может прийти и попытаться убить ее.

«Я хочу назад мою прежнюю жизнь,» — произнесла Томита, заливаясь слезами, — «Я хочу мое прежнее тело, без порезов, обратно!»

СМОТРИТЕ ТАК ЖЕ: Сталкер, нанесший 20 ножевых ранений айдолу Томита Маю, признал вину

Она также рассказала о своих мыслях о преступнике: «Я думаю, что нападавший ненавидит меня. Он попытается прийти и на этот раз убить. Я не могу нормально спать по ночам, так как он постоянно появляется в моих снах, пытаясь убить меня. Я вообще считаю, что он именно тот человек, который убъет кого угодно.»

Сразу же после речи Томиты, подозреваемый вдруг крикнул: «Ну, убей меня тогда!» и «Я бы никогда тебя не убил.» Судьям не удалось угомонить Ивадзаки, и он был немедленно удален из зала суда.

Томита закончила ее двадцатиминутную речь обращением судьям: «Я прошу самого сурового приговора своему обидчику, так как я не хочу, чтобы подобное нападение повторилось. Я не хочу, чтобы еще кто то пострадал. Я никогда не смогу простить его за то, что он сделал со мной, ведь глубокие шрамы останутся на моем теле и в моем сердце.»

Ивадзаки может получить 17 и более лет тюрьмы в зависимости от решения судей.

Источник: aramajapan
Перевела Merrylinn специально для YesAsia

 

  • himijou

    Казалось бы, такая тихая нация… В тихом омуте черти водятся. Бедная девушка.

  • disqus_AI0KY6IlSl

    Кошмарная история..Бедная девочка..Никогда от такого не оправишься, при всём желании..

  • Vuva

    Такое и нельзя прощать…, изолировать зверя нафиг, а лучше ликвидировать