ЧоА из AOA написала сообщение поклонникам и объяснила своё отсутствие

5210

ЧоА из AOA написала сообщение поклонникам и объяснила её недавнее отсутствие.

FNC Entertainment опубликовало официальное заявление, в котором объясняет, что ЧоА взяла небольшой перерыв, но это не остановило слухи о том, что она покинет группу. Чтобы успокоить поклонников, ЧоА написала пост в своём Instagram.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Что сказала БоА своему парню Джу Вону, перед его уходом в армию?

16 мая она написала в своём Instagram:

Привет, это ЧоА!

Это мой первый большой перерыв с тех пор, как я дебютировала, возможно поэтому, многие люди удивлены и проявляют интерес к этой ситуации. Я рада, что вы всё ещё думаете обо мне, даже если я нигде не появляюсь. 
Возникло недопонимание из-за моего отсутствия, но перерыв, который я взяла, был запланирован и обсужден с главой нашего лейбла еще до того, как мы сняли клип «Excuse Me» в декабре 2016 года. 
Я предложила всем сообщить, что беру отпуск, потому что знала, что вы будете ждать меня. Однако, мне было рекомендовано не публиковать официальное заявление, так как я беру перерыв для личного отдыха. Команда руководства компании также посоветовала мне прекратить пользоваться соц.сетями во время перерыва, поэтому я последовала всем рекомендациям, хотя не была со всем согласна.
Я должна была постараться убедить их, чтобы те, кто ждёт меня не волновались. Я была слишком самонадеянна. Хочу искренне извиниться перед теми, кто ждал и поддерживал меня. 
Может быть, потому, что я так поздно говорю об этом, появилось столько слухов. Я нахожусь в отпуске, который планировался заранее, и надеюсь, из-за этого больше не возникнет проблем и слухов.
Те, кто распускает необоснованные слухи, могут действительно навредить людям. Удалите всё.
В конце своего поста, я хотела бы еще раз выразить свою благодарность тем, кто оказал мне поддержку. Я надеюсь зарядиться энергией и упорно трудиться, чтобы показать свою лучшую сторону. Спасибо.»

Надеемся, что это сообщение развеет слухи.

  • Alyaska A

    запланированный отпуск? она беременна?

  • Fluatr

    Отлегло. Queen Choa всё ещё с нами 🙂

  • Dana

    Ну слава Богу)))

  • Ytilizacuay

    Мне полегчало ☺️