Akdong Musician сыграли в игру «Конечно!» на шоу «Oppa Thoughts»

2337

Картинки по запросу Akdong Musician

Ли Су Хён и Ли Чан Хёк из Akdong Musician сыграли в интересную игру «Конечно!» на шоу «Oppa Thoughts«.

Смотрите также: Ли Су Хен из Akdong Musician «против» отношений брата с  Цзе Цюн из PRISTIN

На недельном эпизоде «Oppa Thoughts» Су Хён и Чан Хёк появились в качестве гостей и сыграли в веселую игру «Конечно!».  Суть игры заключается в том, что участники должны всегда отвечать только «Конечно», все зависимости от того, что говорит твой противник, либо ты проиграешь.

Первой начала свое нападение Су Хён, сказав: «Когда ты надеваешь свои очки, ты ужасно уродлив, не так ли?», на что Чан Хек задал ответный вопрос: «По крайней мере, не могла бы ты принимать душ после того, как возвращаешься с работы?»

Девушка не растерялась и задала встречный вопрос: «Я заметила, что в последнее время ты часто ходил по магазинам, а после начал захаживать к портному… Тебе нужно укоротить штанишки, верно?»

Возбужденный игрой Чан Хёк выдал в ответ: «У тебя есть много парней в друзьях, но у тебя все еще нет парня… и ты знаешь, почему, так ведь?», однако сестра успешно провела контратаку: «Не так давно, ты ушел из дома около 11 вечера под предлогом, что тебе нужно поработать над песней, но это не главная причина, да?»

Парень задумался: «Не знаю, что я должен сказать. Это было сильно…», однако спустя минуту размышлений задал компрометирующий сестру вопрос: «Ты… Причина того, что ты стала просыпаться так рано под предлогом посмотреть дораму, на самом деле, в том, что ты хочешь увидеть ЕГО?». Вопрос Чан Хёка стал завершающим в этой игре.

Какая, оказывается, интересная игра, раскрывающая чьи-то секреты… Так, кто же этот человек, из-за которого наша Су Хён встает так рано по утрам?

Solare © YesAsia.ru

  • обожаю эту игру, только как зритель…))

  • Oxx

    Да в такой игре лучше всего быть зрителем! )))

  • Ytilizacuay

    Обожаю их перепалки 😄