JBJ рассказали о своих правилах в общежитии

2109

Во втором эпизоде собственного реалити-шоу JBJ под названием Just Be Joyful участники группы написали правила, которые должны соблюдаться в их общежитии.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Квон Хён Бин из JBJ поделился советом, который ему дала Чон Ын Джи из A Pink

Все парни записали свои требования на доске и выбрали тех, кто по их мнению больше или меньше всех соблюдает их. Квон Хёнбин предложил «Умываться перед тем, как сесть или лечь в постель», и он выбрал Ким Сангюна как человека, который, вероятно, не будет соблюдать это правило.

Сангюн выбрал «Содержать в чистоте помещение, в котором вы находитесь и живете», и тем, кто по его мнению будет соблюдать это требование, оказался Донхан. Тогда первый попросил Донхана убраться в его комнате, но он отказался.

Такада Кента выдвинул свое требование: «Ванная комната всегда должна быть чистой» и сказал, что тому, кто не будет его соблюдать, придется спать с ним. Ким Донхан выбрал «Мойте посуду сразу после еды и спрашивайте разрешения, если вы хотите взять чужую вещь».

В самом конце эпизода был представлен полный список, в котором были представлены следующие пукты: «Слушаться меня (от Но Тэхёна)», «Спрашивайте прежде, чем брать мои вещи, например, одежду (от Квон Хёнбина)», «Спрашивайте перед тем, как использовать чужую косметику или уходовые средства (от Ким Ёнгука)».

Отрывок из эпизода вы можете посмотреть ниже:

Kyofox © YesAsia.ru

  • Мария Папенина

    Кента, а почему спать с тобой это наказание? xD

  • p a i n

    Немного не поняла предложение с Сангюном и Донханом. Объясните

  • ri na

    нет правил-нет порядка

  • Вера Ивлева

    Что страшного в сне с Кенто?

  • Vika8859

    Очень правильные правила👍