Новый подозреваемый в деле убийства мужа Сон Сон Ми

2047

Убийство мужа актрисы Сон Сон Ми было заказным.

Смотрите также: Предполагаемый убийца мужа Сон Сон Ми пытается запутать следствие

Жертва нападения, г-н Ко, являвшийся мужем актрисы Сон Сон Ми, был найден раненым около адвокатской конторы в Сеуле 21 августа в 11:40 по корейскому времени. Впоследствии мужчина скончался в больнице от полученного ножевого ранения. По подозрению в убийстве был задержан г-н Чо.

Изначально полицией предполагалось, что подозреваемый убил жертву из-за финансовых разногласий: он считал, что г-н Ко недостаточно оплатил его услуги после выигранного ими суда о наследстве.

Однако полиция подозревала, что г-н Чо путается в показаниях, и его мотив может быть совершенно иным. 26 октября прокуратура задержала кузена (двоюродного брата) г-на Ко, на данный момент он подозревается в причастности к инциденту. Полиция заявила: «Мы арестовали г-на А за подстрекательство к совершению преступления. То есть, подозреваемый сделал заказ на убийство г-на Ко. Он планировал преступление заранее и искал исполнителя. Подозреваемый пообещал выплатить г-ну Чо крупное вознаграждение за убийство своего кузена. Между г-ном А и г-ном Ко шла борьба за наследство их родственника корейско-японского происхождения. Мужчины приходятся усопшему внуками. На данный момент дело расследуется по статье «запланированное убийство по контракту»».

Дополнительно сообщается, что г-н А обещал г-ну Чо 2 млрд. корейских вон (примерно 1,8 млн. долларов США) за убийство кузена.

gunyasha © YesAsia.ru

  • Bloodalisa

    Мда…и почему ради наследства родня готова идти на убийство? Соболезнования жене.