Ли Джи Хун лично прокомментировал недавние обвинения и ситуацию вокруг дорамы «Спонсор»

11
6350

3 ноября стало известно, что один из сотрудников дорамы «Спонсор» пожаловался на поведение знакомого Ли Джи Хуна, который приехал с ним на съемочную площадку. Ли Джи Хун извинился за поведение своего знакомого перед производственной группой, которая также прокомментировала ситуацию. В тот же день сценарист Пак Ге Хён заявил YTN Star, что его уволили из-за Ли Джи Хуна. Он утверждал, что Ли Джи Хун пожаловался продюсерской компании на свое экранное время, после чего половина сотрудников была заменена, включая его самого. Представители дорамы и агентства актеры отрицали эти обвинения.

Смотрите также: Чон Иль У получил травму на съемках фильма

5 ноября Ли Джи Хун опубликовал в Instagram личное заявление, в котором поделился своим взглядом на ситуацию и выразил разочарование по поводу ложных слухов.

Полное заявление актера выглядит следующим образом:

«Здравствуйте! Это Ли Джи Хун.

Я прошу извинить меня за то, что только сейчас честно рассказываю свою версию истории. Во-первых, независимо от причины, я приношу искренние и глубокие извинения за то, что на съемочной площадке возникли разногласия между моим другом и FD [помощник режиссера]. Честно говоря, я не знаю, что они говорили друг другу, но это моя вина, так как мой друг пришел на съемочную площадку, чтобы сделать мне подарок.

Если FD чувствовал себя некомфортно из-за этой ситуации, мне очень жаль. Приношу искренние извинения. Впредь я буду осторожнее, чтобы мои друзья больше не навещали меня на съемочной площадке.

Однако, если никто не против, я хотел бы, чтобы люди также услышали мою версию истории. Я хочу быть честным, потому что появилось много преувеличений и искажений. Я говорю об этом сейчас, потому что не думаю, что мне следует сидеть сложа руки и ждать.

До сих пор съемки шли хорошо, и у меня не было больших проблем с другими сотрудниками на съемочной площадке. Несмотря на то, что мне не хватает навыков, я много работал и делал все возможное, стараясь хорошо играть. Честно говоря, раньше были случаи, когда FD грубо вел себя по отношению к моему менеджеру, репортеру, который был на съемках для интервью, актеру, играющему небольшую роль, и по отношению ко мне. После того как я стал свидетелем это и испытал это на себе, мне это чисто по-человечески не понравилось. Верно и то, что я подумал: «Эти люди тоже просто делают свою работу, и [FD] мог бы с ними говорить вежливо, почему он так грубо обращается с ними?»

Поскольку съемочная площадка – это место, которое не может быть комфортным абсолютно для всех: сотрудников, актеров, менеджеров, — я старался думать о таких ситуациях в положительном ключе, что такое может случаться. Если бы не было предыдущих инцидентов, у меня бы не появились эти мысли о FD на съемочной площадке.

Я до сих пор в хороших отношениях с другими помощниками режиссера, сотрудниками, режиссерами и операторами, с которыми я работал в течение последних девяти лет, и я до сих пор поддерживаю с ними контакт. Вы думаете, что у меня «сорвало крышу»? Я видел статьи и видео обо мне, и когда мое агентство сделало первое заявление по ситуации, я только извинился за то, в чем был не прав. Я не считал правильным извиняться за то, чего не делал. Но видя, что [обвинения] в том, чего не было, продолжаются, я решил, что не могу и дальше мириться с этим. Поэтому я пишу этот пост, чтобы быть честным.

Во-первых, в то утро мой друг не устраивал для меня вечеринку по случаю дня рождения, а вместо этого два моих поклонника пришли ранним утром, чтобы угостить весь персонал, за что я был очень благодарен. И совсем недолгое празднование было на стоянке, после того, как закончились утренние съемки. Это все.

Во-вторых, ходят нелепые слухи, что я снял штаны и устроил сцену, но клянусь своим именем, ничего подобного никогда не происходило. Это знает весь персонал. Когда мы снимали на улице, а не в помещении, нам было негде переодеться, поэтому я переодевался в машине, в туалете или в переулке, и каждый раз, когда это происходило, персонал всегда прикрывал меня.

В-третьих, между моим другом и помощником режиссера возникли разногласия, но это абсолютная неправда, что я поддержал ссору. Я пытался ее остановить. Сотрудники тоже это видели. В моих глазах это не выглядело как провокация со стороны FD, а своему другу я сказал: «Зачем ты это делаешь?» Я также говорил и FD прекратить. Это все. Кроме того, после окончания съемок я подошел к Ён Хвану [FD] и сказал ему: «Хён, я хочу извиниться за ситуацию с моим другом». Но он ответил: «Не подходи ко мне, не трогай меня, я сказал «не трогай». Я уже обо всем поговорил со своим адвокатом. Думаешь, я не знаком с бандитами и ростовщиками, как ты?» Так что я не смог извиниться перед ним напрямую. Толкал ли мой друг его, можно проверить, если там были камеры видеонаблюдения.

В-четвертых, я впервые слышу о том, что рассказал сценарист. Как писали люди в статьях и комментариях, кто я такой, чтобы осмелиться просить о смене сценариста, учитывая мое низкое положение? Но перед тем как мы начали снимать дораму, режиссер рассказал мне о моем персонаже, и я сказал режиссеру через KakaoTalk, что буду ему доверять и сделаю [все, как он решит]. Это все. Я общаюсь с режиссером на KakaoTalk, и если [сценарист] продолжит делать свои утверждения о том, что произошло только между ним и продюсерской компанией [и не касалось меня], я опубликую свой разговор в KakaoTalk [с режиссером].

В-пятых, я не упивался своей властью. Нет никаких доказательств этого, но информация была искажена, затем преувеличена, и теперь сообщается, что я упиваюсь властью на съемочной площадке. Я так расстроен, что разваливаюсь на куски. Я не из тех, кому хватило бы смелости пользоваться своей властью.

Увидев такие новости и комментарии, я почувствовал глубокое разочарование и задавался вопросом, почему вещи, которые я не делал, подаются как свершившийся факт.

Надеюсь, что больше не будет недоразумений и беспочвенных домыслов. Я надеюсь, что мои поклонники, которые поддерживают меня, и все, кто следят за мной, пусть даже и в негативном свете, будут осуждать меня только за то, что я сделал неправильно.

Даже когда я пишу это, я думаю именно о том, что сделал неправильно. Я размышляю о своих проступках, и этот инцидент станет для меня возможностью исправить то, что необходимо исправить в себе, несмотря ни на что. 

Это заявление получилось довольно длинным. Я хочу еще раз извиниться за ситуацию, из-за которой люди могли почувствовать неловкость. Как публичная фигура, в будущем я постараюсь вести себя более разумно. Приношу искренние извинения.

Я всегда должен быть веселым и жизнерадостным, когда работаю и участвую в съемках, и это моя оплошность, что я не был таким. Я искренне извиняюсь перед всеми и перед теми, кто участвует в съемках, за то, что дал повод для беспокойства».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях