Сценарист дорамы «Спонсор» заявил, что был уволен из-за Ли Джи Хуна + заявления съемочной группы и агентства актера

54
6429

4 ноября представители предстоящей дорамы iHQ «Спонсор», премьера которой намечена на 29 ноября, и агентство Ли Джи Хуна выступили с заявлениями, в которых отрицали увольнение сотрудников из-за актера.

Смотрите также: Ян Се Джон возвращается из армии + уходит из своего агентства

3 ноября стало известно, что один из сотрудников дорамы «Спонсор» пожаловался на поведение знакомого Ли Джи Хуна, который приехал с ним на съемочную площадку. Ли Джи Хун извинился за поведение своего знакомого перед производственной группой, которая также прокомментировала ситуацию.

В тот же день сценарист Пак Ге Хён заявил YTN Star, что его уволили из-за Ли Джи Хуна. Он утверждал, что Ли Джи Хун пожаловался продюсерской компании на свое экранное время, после чего половина сотрудников была заменена, включая его самого. Он сказал, что эти сотрудники были уволены без предварительного уведомления или обсуждения, а их работу просто передали другим.

Пак Ге Хён рассказал, что персонаж Ли Джи Хуна — СонУ – узнает правду и планирует месть, и поэтому поначалу кажется несколько загадочным. Несмотря на то, что сначала у него было не так много сцен, позже он сыграл ключевую роль в разворачивающихся событиях. Однако Пак Ге Хён утверждал, что Ли Джи Хун был недоволен своим экранным временем в первой половине дорамы и попросил продюсерскую компанию уволить сценариста. Кроме того, по словам Пак Ге Хёна, после замены команды сценаристов и самого сценария персоналу пришлось избавиться от всех отснятых материалов.

Пак Ге Хён сказал, что он планировал сценарий дорамы, которая первоначально носила название «Желание», вместе с режиссером в течение года и писал до 8-й серии, пока с 3-4-й серии не был нанят другой сценарист, и история начала меняться. Хотя кое-что из того, что он написал, осталось в новом сценарии, включая общую сюжетную линию и имена главных героев, его имя было удалено. Он также утверждал, что его контракт с продюсерской компанией все еще действует, и он не может браться за новую работу, несмотря на то, что отправил несколько запросов на прекращение действия контракта.

Представители дорамы «Спонсор» опубликовали следующее заявление в ответ на это:

«Во-первых, неправда, что половина сотрудников и сценарист Пак Ге Хён были заменены из-за актера Ли Джи Хуна. Практически невозможно заменить штатных сотрудников или заменить сценариста из-за возражений актера насчет его собственного экранного времени. Мы разочарованы, услышав эти односторонние и ошибочные предположения сценариста Пак Ге Хёна.

Причина, по которой мы не могли продолжить работу с Пак Ге Хёном, заключается в том, что он не выполнил запросы производственной группы о внесении изменений в сценарий. Производственная группа попросила Пак Ги Хёна внести изменения в персонажи, исходя из того факта, что у главного актера было всего четыре сцены в одном эпизоде. Однако Пак Ге Хён отказался от этого и продолжал делать все, что хотел. Съемочная группа провела конференцию и решила отказаться от того, чтобы он продолжал писать сценарий.

Мы надеемся, что этот вопрос не вызовет большие споры в сторону актеров и съемочной группы, которые день и ночь работают над тем, чтобы сделать хороший сериал для зрителей.

Мы просим людей воздержаться от распространения бездоказательной ложной информации и оскорблений в сторону актерского состава и съемочной группы».

Представитель iHQ также пояснил, что, хотя производственная группа попросила Пак Ге Хёна пересмотреть сценарий, это произошло не потому, что Ли Джи Хун попросил их об этом. Представитель также заявил, что имена бывшего режиссера и бывшего сценариста были убраны из титров, потому что отснятый материал был удален, а сценарий полностью изменен.

Ли Сан Гиль, генеральный директор агентства Ли Джи Хуна Ssom Entertainment, также выступил с заявлением, в котором говорится: «Мы никогда не подавали возражения производственной команде относительно экранного времени. Сценариста и продюсера заменили из-за проблем, возникших с Чо Юн Джоном, генеральным директором продюсерской компании Victory Contents, и производственной командой».

Далее Ли Сан Гиль сказал: «Ли Джи Хун не из тех людей, которые упиваются своей властью. Он очень добрый, и его легко напугать. Он хорошо ладит со старшими и младшими актерами, а также со съемочной группой. Он все еще снимается в «Спонсоре», и премьера дорамы состоится в соответствии с графиком».

По поводу проблемы со знакомым Ли Джи Хуна Ли Сан Гиль сказал: «За два дня до инцидента был день рождения Ли Джи Хуна, и его друг пришел на съемочную площадку, чтобы сделать ему подарок. Ли Джи Хун рассказал о трудностях, которые он переживает, и его друг, охваченный острым чувством справедливости, пошел к FD [помощник режиссера], чтобы поговорить об этом. После инцидента Ли Джи Хун узнал о случившемся и более десяти раз извинился перед FD. Они близки друг с другом. Это абсолютная неправда, что он снял штаны и устроил переполох. Он просто в спешке переодевался на съемочной площадке».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях