Дело Ким Ён Хо, YouTube-репортёра из «Garo Sero Institute», передано в прокуратуру

10
1067

Ютуб-блогер Ким Ён Хо, который раньше работал репортёром в сфере развлечений, два месяца назад был обвинён в домогательствах.

По данным Центрального отдела полиции Пусана от 27 октября, девушка «А» в конце сентября подала жалобу на Ким Ён Хо в полицейский участок Хэундэ, обвинив его в домогательствах. «А» утверждала, что Ким приставал к ней в ресторане в Хэундэ в июле 2019 года. Департамент гендерного равенства и молодежи Хэундэ приступил к расследованию дела сразу после подачи жалобы.

16 декабря Yonhap News сообщили, что в ходе расследования было подтверждено совершение противоправных действий со стороны Ким Ён Хо. В репортаже сообщалось: «Полицейское отделение Хэундэ Пусана передало в прокуратуру дело блогера Ким Ён Хо, обвиняемого в сексуальных домогательствах».

Также сообщалось, что «А», которая подала жалобу против Ким Ён Хо, предоставила в качестве доказательства видео, снятое в то время. Юридический представитель «A» объяснил: «В то время действия г-на Ким Ён Хо пересекли черту, и причина, по которой г-жа А решила подать иск через два года, заключалась в том, что она боялась мести, поскольку он является известным человеком. Кроме того, свидетель, находившийся в ресторане в то время, заснял произошедшее на видео».

Юридический представитель объяснил, что на видео видно, как Ким Ён Хо насильно пытается обнять «A», которая явно отталкивает его.

В августе этого года Ким Ён Хо объявил, что прекратит свою деятельность на YouTube, заявив: «Обнаружив внутри себя монстра, я понял, что должен остановиться, прежде чем он побежит дальше». Ким Ён Хо известен тем, что делится слухами и информацией об индустрии развлечений. Однако он подвергается резкой критике за необоснованность распространяемой информации.

Anjali © YesAsia.ru

Смотрите также: Мемберы NCT извинились за свои действия во время прямой трансляции после прозвучавшего сигнала тревоги

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях