«Ты мусор для своей жены»: LT Кен Ри считает, что Ким Ён Хо знает настоящую причину, почему О Ин Хе покончила с собой

6
3797

Кен Ри начал словесную атаку против Ким Ён Хо.

Смотрите также: Ким Ён Хо обвиняет Пак Су Хона в сексуальном насилии

23 августа ютубер LT Кен Ри написал в своем Instagram: «Ён Хо, тебе тяжело? Почему ты плачешь, как ХХ?».

Кен Ри продолжал писать: «Ты — развалина, потому что ты слабый ХХ. Ты испытываешь стресс из-за твоего комплекса неполноценности. Ты мусор для своей жены и ХХ отец для своей дочери».

Кен Ри затем упомянул о смерти актрисы О Ин Хе: «Ты солгал, сказав, что моя девушка умерла из-за меня, верно? Как ты думаешь, сможешь ли ты скрыть ситуацию с О Ин Хе? В конечном итоге правда будет раскрыта».

Он продолжил: «Ты неудачник. КУСОК ***. Ты ходил в салон [бары с отдельными комнатами для развлечения с девушками, часто являются прикрытием для проституции] в течение 15 лет, но все женщины смотрели на тебя свысока. Ты неудачник. Ты сказал, что был монстром, но ты — паразит».

Вскоре после того, как Кен Ри опубликовал это продолжительное нападение на Ким Ён Хо, он удалил свое заявление о смерти актрисы О Ин Хе. Кен Ри написал это сообщение вскоре после того, как Ким Ён Хо загрузил видео, в котором говорилось, что он больше не будет загружать видео на YouTube. Репортер объяснил, что во время видео ему было стыдно за себя, так как он стал слишком высокомерным монстром.

Однако пользователи сети предположили, что настоящая причина того, что Ким Ён Хо «ушел» из YouTube, заключается в том, что запись репортера в салоне вот-вот должна была быть выпущена. Кроме того, Кен Ри также заявил, что жена Ким Ён Хо считает проблемного репортера отвратительным из-за его привычек посещать салон.

allittl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях