Чхве У Шик рассказал о влиянии «Паразитов», успехе корейского контента за рубежом и о многом другом

17
1560

В интервью «Asia Business Daily» актёр поделился, как фильм «Паразиты» поменял ход его мышления. По его словам, после посещения Каннского кинофестиваля и кинопремии Оскар с режиссёром Пон Джун Хо, он сильно беспокоился о своём будущем. Но постепенно Чхве У Шик преодолел этот период, сказав себе просто наслаждаться моментом.

Актёр также поделился своими мыслями насчет своёго нового фильма «Родословная полицейского», премьера которого состоялась в кинотеатрах 5 января.

Картина рассказывает историю опасного расследования, которое затрагивает аса регионального следственного отдела с непревзойденным количеством арестов и получающим огромные суммы денег из неизвестного источника, и принципиального полицейского, которому поручают тайно наблюдать за первым.

Смотрите также: Гон Ю «рассердился» из-за портрета, нарисованного Чхве У Шиком

Чо Джин Ун играет главу регионального следственного отдела Пак Кан Юна, который ставит арест преступников на основании своих убеждений превыше всего. Его не волнует использование незаконных средств для получения информации. Чхве У Шик играет принципиального полицейского Чхве Мин Джэ. В обмен на получение конфиденциального документа о своём отце, который был офицером полиции, Чхве Мин Джэ берет на себя задачу раскрыть коррупционные действия Пак Кан Юна.

«Я думаю, будет приятно посмотреть корейский фильм, в котором люди смогут увидеть боевик с нами в классных костюмах. Я хотел показать себя с другой стороны, в стильной одежде», — прокомментировал Чхве У Шик.

Актёр выразил желание стать частью проекта, наполненного экшеном, как кинофраншиза «Кингсман». Вместе с тем Чхве У Шик описал различия, которые присутствуют в «Родословной полицейского».

«Мне нужно было учитывать эмоциональные аспекты во время боевых сцен. Этого требовал мой персонаж. Контролировать экшн-сцены в сравнении с эмоциональными сценами — совершенно другое дело. Во время экшн-сцен я занят тем, чтобы правильно скорректировать положение своего тела, думая о том, должен ли я ударить сильнее или нет. Я пришел к мысли, что боевики довольно привлекательны, и в будущем я хочу попробовать себя в большем количестве таких фильмов», — отметил Чхве У Шик.

В качестве причины для участия в фильме, актёр назвал своего коллегу по проекту Чо Джин Уна.

«Я хотел поработать с ним. Благодаря ему, у нас была отличная химия и мы смогли играть с разнообразным набором эмоций. Я думаю, что в будущем будет весело поработать с Чо Джин Уном ещё раз. Раньше я не знал, что он весельчак, который любит шутит. Я хочу встретится с ним снова в проекте, который не требует, чтобы мы сражались друг с другом», — добавил Чхве У Шик.

Рассказывая о своих целях на Новый год, актёр отметил набор мышечной массы.

«Я не просто хочу стать мускулистым. Я хочу показать новую сторону себя, которая мне подходит. Когда я был моложе, я хотел выглядеть более мужественным. Но сейчас я пришел к тому, что пересмотрел значение мужественности. Я не совсем уверен, что значит быть мужественным», — пояснил Чхве У Шик.

Он также рассказал о свои целях в актёрской карьере.

«Из-за моей внешности, у меня ограниченный выбор ролей. Поэтому я хочу дать шанс своей внешности, в том числе моему весу, чтобы попробовать новые роли», — подчеркнул Чве У Шик.

Актёр поговорил и об успехе сериала Netflix «Игра в кальмара».

«Я с нетерпением жду будущего. Я думаю, что влияние стриминговых медиа-сервисов огромно. Люди заграницей заинтересованы в корейском контенте и даже в работах прошлых лет. Как у актёра при чтении сценария у меня появляется новое мышление. Во время чтения, я думаю о таких вещах, как радость, которую почувствуют люди при просмотре. Я думаю, это хорошее изменение. По сравнению с прошлым, сейчас люди могут легко получить доступ к корейскому контенту и это довольно захватывающе», — сказал Чхве У Шик.

Чхве У Шик — гражданин Канады. В прошлом он хотел работать на международном уровне, но сейчас его мысли на этот счёт немного изменились.

«Я свободно разговариваю на английском, поэтому я хочу играть и в других фильмах, но я думаю, что это даже лучше, когда хороший корейский фильм или дорама выходит в мировой прокат», — поделился актёр.

Кроме того, он поделился о своём опыте, полученном во время работы над фильмом «Паразиты».

«Честно говоря, я думал, что получу множество международных предложений после «Паразитов», но всё оказалось не так. Я получил несколько предложений, но не так много, как ожидал. Я задавался вопросом, что означает «голливудская мечта». Я думаю, что «Игра в кальмара» стала ответом на мой вопрос. Киноиндустрия изменилась из-за коронавируса, но я рад видеть, что двери снова открываются», — сказал Чхве У Шик.

Tuesday © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях